CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Perubahan Iklim Makanan-makanan ini Akan "Punah"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850fd4d98e31bf7368b456a/karena-perubahan-iklim-makanan-makanan--ini-akan-quotpunahquot

Karena Perubahan Iklim Makanan-makanan ini Akan "Punah"

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
waduh kentang,kacang sama ikanemoticon-No Hope
kalok coklat punah ane ngasih doi apa dongg emoticon-Sorry
idihhhh cereemm
bahaya kl sampai nasi punah gan
tenang,,,
2050 udah bisa bkin tanaman non-organik,,,
zaman makin canggih bre,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Luar biasa ternyata efek pemanasan global breww..Nasi+kopi bakal punah... (serem dengernya)emoticon-No Hope


BTW trit-nya manstabbb.. emoticon-Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
wah banyak juga ternyata,nasi juga
Atut gann
Dan,,,
Pada akhirnya manusia akan punah...

Karena Perubahan Iklim Makanan-makanan ini Akan "Punah"
Punah!!!!
hufft mungkin aja sih, orang kita bisa liat org2 jaman sekarang udh g perduli lagi dg alam. emoticon-Mewek
gabisa makan apa" lagi dong breemoticon-Turut Berduka
ga bisa bayangin klo ga ada kopi..
emoticon-Takut
Ganja kapan punahnya gan emoticon-Ngakak
kalo ikan bakalan punah, musti waspada nih daerah Natuna sama Laut Arafura, harus diusir tuh pelaku illegal fishing...
tenang gan, ada Svalbard Global Seed Vault. Kalo hewan gatau dh yakemoticon-Cool
hadehh jangan sampe punah dah. apalagi nasi.perut ane ga kenyang kalo lom di kasih nasi emoticon-Hammer2
Cokelaaaaat emoticon-Marah
jangan sampe deh emoticon-Takut
hmmmm, emoticon-Cool
Jomblo Akan Punah :dor :dor :dor
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di