alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58520cfe9e74040a1d8b456d/drafter

DRAFTER autocad

ok gan untuk sementara pendaftarannya di tutup dulu emoticon-Smilie
Diubah oleh PenyihirBaik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Saya mau gan tp bisa gak kalo freelance?krn sy masih kerja. Ini no sy 085722084684. Bisa whatsapp ke no itu. Thanks
Sandy
Quote:


drafter mold & dies?
pt apa kalo boleh tau?
kalo boleh tau software yg biasa dipake apa gan ?

pengalaman saya kerja di percetakan dan prepress 0819 0109 0618
Diubah oleh jenggo.koplak
Quote:


coba aja gan pm ke saya no contact email sama cv kl ada

Quote:


untuk saat ini masih arsitek gan emoticon-Smilie

Quote:


wah agan percetakan ya. saat ini saya masih butuhnya buat assisten arsitek gan jd lebih cad ke 2d/3d rancang bangunan.
Diubah oleh PenyihirBaik
Quote:



ok gan
Up emoticon-AngelUp
Sudah saya PM gan heheehe.

Minat banget, siapa tau jodoh.
ty gan ntar akan di follow up via WA emoticon-Smilie
Quote:


masih nunggu follow up dari agan ganteng niccchhh emoticon-Malu
udah ane pm gan emoticon-Cek PM


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di