alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1
4.06 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8246f1854f759298b456f/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 508
Quote:


ooh jadi kelebihannya suaranya doang ya gan
hahahaha ok
Quote:


Tinggal nunggu waktu doang itu jadi amoeba gan.. alias membelah diri..
Ganjel pake lakban hitam aja gan

Tapi emang bener panas banget sih itu atas mesinnya (apalagi bagian samping).. Sampe2 tumpukan koleksi buku saya pada keriting.. padahal terpisahkan beda 1 level papan laci di atasnya.. Terpaksa dipindahin..

Quote:


Jelas TV dong gan..
Quote:


Yup gw setuju sama agan Channo emoticon-2 Jempol , sesama PS4 owner harus saling menghormati, PS4 OG dgn umur 3 tanpa banyak masalah berarti itu sudah menjadi konsol yg luar biasa saat ini.
Utk SLIM dan Pro sudah jelas pasti ada perbaikan2 minor di hardware dan software utk Pro, jd ga perlu di blowup dgn lebay seolah2 lebih superior drpd OG.
Gw yakin semua mampu beli Pro tp kebutuhannya mendesak apa tidak, gw aja mau beli tp klo tv 4K nya ga ada ya buat apa? Ga maksimal juga kan.

Quote:


ow.. bisa dijelasin kah keunggulan TV dibanding monitor PC buat dipake PS4? ane cari TV max 24 inch (soalnya ruangan ane sempit) keluaran baru tapi ga ada yg resolusinya FHD. TV ane sebelumnya samsung lama 22 inch FHD.

Oh ya,di beberpa fjb ud jual pro reg 2..beda sma reg 3 hanya region sja kan?konsumsi wat dan hardware gak ad yang beda kan?ud ngebet mau buy yg pro,available reg 2 saat ini di indo..minta masukkan dsri teman2 donk.
Quote:


Nah mending beli lagi gan samsul nya.. Tapi yg 32" aja sekalian. biar awet seandainya pindah kamar :/

Kalau PC monitor minus nya
- Gak ada port hdmi (Ada sih monitor yg udah ada port hdmi nya, hanya saja harganya mahal karena masuk ke kelas monitor gaming)
- misal gak ada hdmi port, harus pakai converter hdmi to vga
- gak ada internal speaker
- harus plug speaker atau headset lewat port audio di stik
Quote:


Sama garansi...reg 2 cuma garansi toko paling mentok..
reg3 sini tapi paling Februari masuk cmiiw

TV ane sudah 4k Sony x83c, tapi kayanya belum HDR..

kira2 ngaruh banyak ga 4k non HDR sama yg 4k HDR?
Quote:

iya sih sebenernya pengen yg 32 inch. tapi yg bagus masih overbudget (3juta ++) dan kegedean kayaknya buat main di jarak <1m.
klo monitor PC 24 inch dg HDMI port, internal speaker, jack audio, di harga 2,5-2,7 juta sih bnyak modelnya gan. lagipula ane biasa pake headphone biar ga berisik. (colok dari audio jack di monitor > portable ampli > headphone)

yg ane tanyain disini apakah ada benefit kualitas visual jika main PS4 pake monitor PC dibanding pake TV (max ukuran 24-25 inch ya)



custom third party DS4

desainnya mirip konsol sebelah emoticon-Hammer2
setelah menimang nimang antara ps4 slim or ps4 pro.... akhirnya ane ambil ps4 slim emoticon-Big Grin
dgn pertimbangan
-Blm punya tv 4K
-Blm ada rencana dlm waktu dekat beli tv 4k
-sdh HDR jg
-Listrik irit bgt
-harga lebih murah

utk kelebihan ps4 pro di tv biasa(non 4k) ane yakin tetep ada.. tp kalau perbedaannya tidak terlalu berasa dgn ps4 original/slim buat apa emoticon-Big Grin IMO ya...

sekalian dr skrg gw mulai nabung pelan2 buat ps5&tv 4k ntar emoticon-Big Grin
Diubah oleh klay10
Quote:


Quote:

kalau saya tetap usahakan beli fisik / digital R1 , walaupun kadang beli R3 juga , ajakan utk mensupport emoticon-Smilie

kalau ditanya , kenapa ?
1) dari jaman abang nya = sudah koleksi R1, dari console , fisik , digital , dlc ... semuanya
( no picture = hoax , tidak apa2 )
2) ( konyol analogi ) 1 itu = superior , haha...
3) jika dijejerin dari samping , maka terlihat 1 semua = rapi ( sayang , fisik PS4 skrg tidak ada lagi tulisan angka 1 nya emoticon-Frown
4) mata tidak bisa lagi terlepas dari ESRB , tidak ada Rating M / T = hambar rasanya
5) CE / Limited lebih banyak dari R1
6) Digital / DLC / update / sale = selalu no 1 ( up to date )
7) Harga lebih mahal dari Region lain = ini kekurangan nya
( bisa murah , kalau seller / distributor masukin ke lokal gamestore )

Mengenai point 7 , belakangan pada kontra ya mengenai harga R3 yg 'dipaksa' jauuh lbh tinggi dari region lain
Katanya minta support R3 tapi harga lebih mahal dari yg lain , mungkin support harganya nya juga ya emoticon-Smilie


Quote:


tv lah gan
Seharusnya sony tinggalkan ps4 standart dan fokus ke ps4pro karena ps4 standart menahan kemajuan game
Quote:

iya sempet beberapa kali liat jasa galau ps4, tapi karena ga bertahan lama jadi tak anggap hoax / nipu. ternyata beneran toh emoticon-Stick Out Tongue

jangan2 hoki2an nih kualitas gold emoticon-Nohope

Quote:

well, kalo agan udah merelakan sih yauda gak perlu diperpanjang lagi emoticon-Smilie

tapi kacau juga quality control sony emoticon-Nohope i mean... buat barang seharga 1.5 juta-an harusnya ada bates keringkihannya lah, jangan rapuh2 amat juga gitu.
kalo yg gampang rusak itu headset mono gratisan yg included didalem konsol mungkin gw bisa ngerti, tapi gold?? aturan juga silver duluan yg rusak. nyatanya malah si silver yg lebih minim keluhan emoticon-Hammer (S)

Quote:

yoi bro emoticon-thumbsup

seperti di faq yg gw buat, emang ngga superior koq (at least slim daripada og). ada kelebihan & kekurangannya masing2 emoticon-Smilie

Quote:

engga gan

Quote:

naini agan cerdas nih emoticon-thumbsup mikir sendiri, bikin checklist sendiri, terus ambil kesimpulan sendiri emoticon-thumbsup

Quote:

naini sepuh yg dari jaman dulu support R1 emoticon-thumbsup
as i've said, tiap region sebenernya cuma beda2 tipis, ngga ada yg superior. adapun bedanya ya cuma beda2 tipis aja. jangan dimakan mentah2 kalo dikatain "harus beli R3, asia lebih bagus, yg lain ribet, dll"

support sellernya biar dapet untung kali ya maksudnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

seharusnya pc tinggalkan semua konsol soalnya menahan kemajuan videogame.


with that said,
seharusnya tuhan tinggalkan manusia2 bodoh soalnya menahan kemajuan umat manusia.




ga capek trolling puh? udah tua masih iseng aja lu
Diubah oleh channo
Quote:



ada Panasonic FHD 22 Inc Harus 1,5
Quote:


Bagaimana kalo ada pikiran PSVR, gan? Katanya kalo di PSVR, FPS dan/atau graphicnya bs lbh baik, jadi mengurangi dizziness kalo main lama.

Diubah oleh wakane
Quote:


kualitas yah monitor PC gan, tapi harganya itu ..
Misal monitor PC 26 inch harganya sampe 2,6jt ..
duit segitu bisa dapet minimal 32inch ,
.
Ane sendiri punya monitor PC 26 inch sama TV 32 inch, merk sama-sama samsul, malah yg dipake PS4 yg monitor PC, gambarnya lebih clear ..
input lag nya juga kecil ..
TV 32 inch dikasih resolusi 1080p lumayan ngeblur kalo dibandingin side by side sama Monitor PC ..
.
Setelah berkutat semingguan, akhirnya place order di jdid...

Berawal dari undecided mao beli slim500GB, slim COD bundle dan Luna edition.... nyari2 deal2 ga nemu2 yg cocok... sampe akhirnya luna naik harga ke 6.2 jt :P

Akhirnya pagi ini ambil di jdid, karena dealnya paling bagus.... diskon 200rb pake BNI + 250rb redeem TSEL point, sejak semalem uda decide mao ambil yg slim500MB aja... eh pas mao beli ternyata naik harga dr 4.3 jd 4.6 di jd... ya uda lgsg ambil yg holiday bundle aja (dpt Little big planet 3 + DQ Builders + 3 month PSN .... padahal ga tertarik sama skali ama gaenya... kalo ada yg mao PM yah... dijual murah emoticon-Big Grin )
jato2 nya 4.75 - 450rb ... jadi 4.3 aja free ongkir cicilan 0%

Moga2 Sabtu ini sampe brgnya dan bisa lgsg dimaenin
Halaman 401 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di