alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009242054/thread-tanya-jawab-erje---yang-mau-bertanya-silakan-masuk-sini

Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 151 dari 153
Quote:


heh sapa kamu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Serem banget baru nongol sudah dibata gans emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


ngerihh klw langsung kena bata gansemoticon-Takut
Selamat malam agan2 reg jember. Ane hari minggu besok rencana mau ke Jember, tujuan ke Kawah Ijen. Ane rencana mau rental sepeda motor, 1 unit aja. Kali aja ada info rental motor atau salah satu dari agan bersedia merentalkan sepeda motornya. Boleh PM infonya gan. Terima kasih
Quote:


udah jadi berangkat, kah ?

kalo belum berangkat,
agan asalnya dari mana ? kalo boleh ane saranin sih, mending agan langsung aja ke Banyuwangi atau ke Bondowoso, karena dari sana jaraknya udah gak begitu jauh ke Kawah Ijen,

jadi rentalnya juga gak bakal lama2, dan tentu bakal jadi lebih murah..
Diubah oleh ardfeb
halo gan, adakah yang tinggal di desa rejoagung kabupaten bondowoso?
Quote:


kalo ada emangnya kenapa mas ? wkwk... emoticon-Big Grin

btw, ini kan trit Reg. Jember,...
kalo mau tanya2 soal Bondowoso, mending langsung aja ke trit Reg. Tapal Kuda mas...
Quote:


Ane jadi berangkat, kebetulan ane mampir ke temen yg dijember. Bener juga, mending langsung dari Banyuwangi sih, ga terlalu lama perjalanan ke Ijen nya. Oke gan. Thanks infonya, lain kali ane coba lagi dari banyuwangi
Mlekum lur...
numpang tanya, di Jember tempat / toko perlengkapan sound system (speaker, komponen, dll) yang komplit dimana geh..?

emoticon-Sundul Up
Quote:


coba liat2 ke Gideon Music di Jl. Gajah Mada No.238, Kaliwates, atau kalo gak ke House Music di Jl. Majapahit, No. F-1, Sempusari, Kaliwates

kayaknya disitu lengkap gan, tapi gak tau lagi sih, soalnya ane juga gak tau banyak soal beginian... emoticon-Big Grin

Diubah oleh ardfeb
sklangkong..trims gan..
tapi Gideon kayaknya lebih banyak jual peralatan jadi (buildup), ya kapan2 Ane tanya sapa tau ada speaker juga
Om Toilet Om

emoticon-Cool
ijin bertanya warga erje sekalian..

apakah ada yang punya info dan kontak person sewa PS harian di jember

PS 3 atau PS 4

terima kasih ,
Quote:


085745376650 yudi
anak #555 juga
Quote:


iya gan... sudah ke mas yudi...
beliau sudah off sewa PS nya...
sayang sekali.....
Service laptop recomended daerah jember dimana ya gan?


Quote:

Di bitcom pb sudirman sudah pernah nyoba gan?


Quote:

Sudah dapat belum Gan tanaman hiasnya?
Coba di jl mastrip dekat kafe kolong atau di dekat darussholah tegal besar. Ada juga di jl (kalau dari pasar sabtuan ke arah tegal besar),, kanan jalan.
CMIIW
Permisi gan ane mau nanya
1. buat feeting baju pernikahan di seputaran Jember.
2. Tempat percetakan undangan.
Boleh rekomendasi toko langganan agan sekalian.
Bisa kasih info tentang nama toko, alamat, no HP, klu boleh map nya via WA. Kontak ane ada di buku tamu.
Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.
Diubah oleh ToT!!
Boleh bikin Thread Untuk Promosi Biro Perjalanan gak gan? kali ada yang cari disini ane bisa ngefasilitasi
Halaman 151 dari 153


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di