alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Pertanyaan Retoris Cewek yang Mematikan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850347f56e6afd2168b456a/beberapa-pertanyaan-retoris-cewek-yang-mematikan

Beberapa Pertanyaan Retoris Cewek yang Mematikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
Quote:


Namanya jg wanita gan. Udah coba peka dan ngerti tapi masih ada aja kurangnya emoticon-Sorry
Quote:

well, I'll keep it in mind.
nice to meet you gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Seep, take care~
nice to meet you too bro emoticon-shakehand
ane sering ditanya begitu bre, tapi ane selalu survive
Beberapa Pertanyaan Retoris Cewek yang Mematikan!
gendutan ga sih..............

jawab : emangny pernah kurus ?

emoticon-Ngacir
Diubah oleh pulpe
kalau udah dilempar pertanyaan gitu langsung sodorin makanan kesukaaan doi gan

dijamin langsung diem/nurut emoticon-Leh Uga

Gemes Gan

Jawabannya ga bisa bener
Itu kalo ngadepin cewek alay yang lebay Gan..
mendekati kiamat kalau ada pertanyaan gitu gan
Cewe : pilih aku apa futsal?
Saya : kamu dong sayang, apa si yg ngg buat kamu
Cewe : iiih, kamu soosweet banget si, I love you darla. . .
Saya : I love you too hanii, :* kalo gitu q futsal dulu yaa
Cewe : ya udah, hati hati yaa. .

Done, problem solved emoticon-Cool
cabe cabean itu mah

umur 25 keatas masih gitu malu sama umur neng
yg nomor 5 gan, ane ngrasa bangetemoticon-Sorry
Diubah oleh rayados
ce: cantikan aku atau dia
co: cantikan aku
:emoticon-Najis
cewe: cantikan aku apa dia?
cowo: cantikan dia lah :P emoticon-Malu
cewe : oke kita putus!
cowo: *cabut emoticon-Ngacir . langsung minta nomer cewek cakep tadi *emoticon-Traveller
Diubah oleh deff.stuff
mau ke orangtuaku kapan?
1. “Aku gendutan gak sih?”
jawab >> "iyaa genduut..." (*tatap matanya sambil cubit pipinya*) "tapi aku suka..."

2. “Ini atau Itu?”
Jawab >> *sambil nunjuk cewe loe* bilang "kamuu..."

3. “kamu udah bosan ya sama aku?”
jawab >> "iyaa nih bosen, tapi ko bisa2nya bikin aku selalu kangen yaa...??"

4. “Pilih mana, aku atau hobi kamu?"
jawab >> "hobby aku donk, kan hobby aku bikin kamu bahagia/ tersenyum" (*tatap matanya*)

5. “Sekarang kamu yang tentuin, mau ke mana kita?”
jawab >> "maunya sih ke pelaminan bareng kamu, kamunya mau gak?" (klo blum siap jangan dicoba bro)

6. “Cantikan aku atau dia?”
Jawab >> (harus jujur bro, jawab dengan tulus) "cantikan dia lah, tapi kenapa cuma kamu yang bisa bikin sayang yaa?"

the trick is, sincerity, love, and ask back, that's simple
and thank me later emoticon-Cool
cewe ababil emoticon-Ngakak
capek ya bro ngadepin cw bgtu
apalagi klo dah jawab terserah
emoticon-Ngakak
cewek selalu benar gan :v
Terserah itu menandakan sebenarnya cewek itu sendiri gak tau apa maunya smpe dia nyoba emoticon-Smilie tp yg pasti wanita yg pikirannya dah dewasa gak bakal nanyain hal2 kyk gitu dan kalopun harus bertanya gak bakal bikin laki2 merasa di posisi serba salah emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di