alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
FIFA 17 - THE JOURNEY
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d18ba631e2e6d5708b456c/fifa-17---the-journey

FIFA 17 - THE JOURNEY

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 217
gan ada main fifa17 yang pake laptop asus n551zu ga?diliat dari spek nya kayanya masuk deh. tapi kok ane coba main begitu 'press start' distart hbs itu blank item ga jalan2

mohon pencerahan


Kartu Grafis AMD RADEON R9 M280X ( 4GB )
Sistem Operasi Windows 8.1 Original
Prosessor AMD Quad Core FX 7600P ( 2.7Ghz Turbo 3.6Ghz )
RAM 8GB DDR3
yang patungan kabarin ane yakkk
brapa orang sih klo patungan ?
gan misi mau tanya, kira kira laptop ane buat maen bisa ga ya ?
spec nya
Processor Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz
Video Card Intel(R) HD Graphics 4000
Video Card #2 NVIDIA GeForce GT 720M
RAM 8.0 GB
Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
suwun hehehe
ane coba di demo nya kok lag parah ya emoticon-Frown ada yang tau solusinya ga ?
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Diubah oleh akakkaka
misi gan

ane mau nanya2 dulu.

di FIFA ini ada mode master league kayak di P*S gk y ?

ane dr awal main game bola selalu pilih produk tetangga P*S.

tapi ane abis nyobain fifa 17 demo di origin, ane jadi tertarik sama produk ini emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Setuju bgt gan di report tuh citer2, ngerugii n kontrak bener yg baru maen quit emoticon-Nohope

Kan jd ilang rasa serunya maen fut emoticon-Nohope

Lagi hoki bgt itu, ga nyangka walkout eh if pulak emoticon-Embarrassment
Quote:


Bisa gan udah ane jual, buat bangun squad laen. Ane udah nyoba jg kurang cocok pake reus, staminanya cepet abis emoticon-Frown

Ane kmrn nyelesain yg super lig tuh, dapet dari premium gold player kalo ga salah emoticon-Amazed
Quote:

Ga sama gan, itu yg di tunggu2 bgt sih kalo udah bisa antar platform. Cuma blm tau kapan emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh ventus.feroxxx
Quote:



Ada gan, di fifa ada career. Lebih spesifik drpd master league emoticon-Embarrassment

Ane gapernah maenin careernya sih, kalo mau yg online maenin futnya gan. Mirip kyk ML cuma pake chemistry dll. Lengkapnya search yusup aja fut fifa emoticon-thumbsup:
Quote:


ngomong2 agan pakai platform apa gan hihi

key

redommended seller jual key fifa siapa yak,nyari di kaskus kaga ketemu,seller andalan lagi susah dihubungin nih



Thankyou
Quote:



Ane pc gan
Quote:

Upgrade win10
Quote:

Klo ane jadi agan ane up ram dulu lalu migrasi ke win10 than add nvidia tweak (dipage one ada)
Quote:

Ada gan malah lebih lengkap tim n liganya cuma minus ucl (gak resmi)
Malah klo sebagai pemain sdh pensiun masih lanjut bisa jadi pelatih (spoiler alert"
Quote:

Nah cheater gitu yg sasaran ane gan
Klo ane ketemu yg pake overal99 yg tenaga gak abis" sih masih bisa di imbangi meski ngos"an
Tp klo ketemu sm yg main cut" tengah jalan trus kita jd kalah itu yg paling merugikan
Quote:


ente ada line gan? ane mau tanya2 nih ehehe
Gans... Gimoristore recommended ga klo beli dsitu ?
Lumayan beda 50rb bandingkan drakuli ?
barusan coba mau maen fifa 17, tapi origin nya malah offline mode (sudah konek internet),

Online login is currently unavailable.

kirakira harus gimana ya.

padahal tadi sore masih normal langsung online mode.
Quote:


uda upgrade ni gan. sama aja habis menu press start munculnya cuma layar.item ga maju2.

problem : laptop asus N551zu fifa 17 setelah menu.press start hanya.muncul layar hitam. tidak.bisa.lanjut
agan agan master dan suhu dari seluruh penjuru Indonesia, ane mau numpang nanya. kenapa fifa 17 ane ga bisa fullscreen. trus pas mau maen online yg pro club sama main alex hunter yang pas debut premier league pasti error gan. keterangannya "Nvidia Display stopped working and succesfully recovered" atau ya begitulah emoticon-Mewek

help gan emoticon-Mewek ane ga bisa main online sama main alex hunter
Quote:

Owala ada jg cheat match fitness ya gan? Dia di keterangan fitnessnya N/A ya? Baru ngeh nih ane cek, eh lawan ane barusan begitu. Tapi untungnya menang sih emoticon-Nohope

Report asik kali ya emoticon-Embarrassment

Quote:

PM aja gan kalo mau nanya2 hehe

permisi master2 fifa, ane ada rencana beli game fifa17 yg ori, tp sblmnya ane ada pertanyaan nih...

1. beda fifa17 PC dengan console PS4 apa ya? klo misal PC bs OL (online) brg gk ya sm PS4? soalnya tmn2 ane pd main di console
2. klo misal beli dvd ori nya, harus beli id steam jg gak? apa habis instal > update > langsung play ?
3. apakah kendala yg biasa ditemui ketika bermain OL?

selaen pgn icip fifa17 ori, ane jg main P*S & pipahonlen3 emoticon-Embarrassment

sekian dlu pertanyaan dr ane, makasih klo udh ada yg jawab emoticon-Smilie
ada yang tau cara ngulang season gak ?
Mari kita lihat pertunjukan kali ini sodara sodara

tara,,,,taraaaa


FIFA 17 - THE JOURNEY

dan hasil akhirnya

FIFA 17 - THE JOURNEY

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rakusentai
Quote:

Icek server ea kawan
Semalam ane fut dc 4x berturut padahal iner ngacir
Terpaksa istirohat 1jam baru main n normal lagi
Quote:

Sdh cb install all .net directx visual c++ sm tweak nvidia yg di pageone ???
Quote:

Cek pageone ane udah gantung share agan" disini soal masalah gini
Quote:

1.mending konsol sj klo pref online plus banyak teman
2.yah kurang lebih begitu
3.berhubung ane pc user cuma cheater yg jd majalah eh masalah 😂
Quote:

Season apa kawan ???
Quote:

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wow
Ketangkep tuh
Dia pake cheat overal 99 + unlimited fitnes + hide cheat jd gitu tampilannya
Ane sdh tes sm teman klo cheat di pake pasti gitu tampilannya

Tp paling gak masih bisa ngelawan kita mah klo sm user yg pake cheat ginian
Beda cerita klo ketemu user yg pake cheat DC
Habis kontrak keitung kalah juga emoticon-Sorry
Halaman 136 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di