alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 502
Quote:



Quote:


saya bantu jawab dikit ya om sebisa saya
coba saya perhatiin lagi ya om emoticon-Big Grin
sudah 3 bulan vaping
dan baru 2 minggu ini batuknya berdahak
10 minggu sebelumnya aman aman aja
setelah berhenti vaping 1 minggu dan sudah tidak berdahak lagi
lanjut vaping paginya sekitar jam 7.20 batuk lagi dan tidak berdahak dan tidak batuk pada jam 8 pagi

uap liquid menjadi dahak? big no
memang cuma om yg lagi ga bagus daya tahan tubuhnya saat ini
pengaruh liquid? big no

dahak atau mukus dihasilkan oleh mukosa saluran nafas, mengapa? karena banyak mikroorganisme ataupun benda asing yg masuk ke saluran nafas pada saat proses pernafasan, tujuannya apa? untuk mengeluarkan benda asing atau mikroorganisme tersebut,
nah sekarang dahak yang dihasilkan harus dipertanyakan lagi warnanya apa dan ada darah atau tidak
vaping tidak memicu pengeluaran dahak, malah membuat tenggorokan semakin kering karena bahan dasarnya PG VG yg oil based walaupun ada sedikit kandungan airnya, minyak dan air itu bertolak belakang sifatnya, jadi liquid menjadi dahak tidak benar, tetapi kalau akibat liquid memicu produksi dahak bisa jadi benar, krn ada kandungan nicotinennya yg memicu saraf saraf pada saluran nafas, sehingga terasa harsh atau gatal.

tadi pagi vaping setelah 1 minggu tidak vaping dan menghasilkan dahak kemudian paginya tidak batuk dan tidak berdahak lagi pada jam 8
nah ini proses adaptasi seperti semula lagi setelah seminggu tidak vaping dan kemudian vaping kembali
normal

jadi kesimpulannya yang bisa memicu pengeluaran dahak itu adalah infeksi saluran nafas akibat dari daya tahan tubuh yang menurun, skrg lagi musim penghujan, bisa jadi cuma flu atau common cold biasa, tanpa obat pun bisa sembuh, krn ini cuma infeksi virus biasa.

intinya banyak istirahat, kurangi frekuensi vapingnya dan banyak minum air putih.

nyelem lagi
emoticon-Ngacir2
Quote:


Wah terang sekali saya ucapkan banyak terimakasih buat om Normanahmad :bighug
Quote:

Buat main tc pake 1 batre dah cukup.
Kalo mau endurance lebih lama, pake 2 batts.
75 atau 133 udah cukup untuk tc.
200 dan 250, gak terlalu kepake untuk tc.

Tapi, aptuyu..
Quote:


1 batre ngerasa kurang om..
kalo boleh tau 200 atau 250 itu kepake buat apa ya om? secara kan kita palingan main dibawah 100watt emoticon-Bingung (S)
Quote:
Siraman rohani yang sangat menyejukkan bathin, seperti pelipur lara dikala dry hit menerpa, bagaikan pucuk dicinta ulam entah kemanaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


mending disiram liquid berbarel barel daripada kena siraman rohani emoticon-Ngacir2
Quote:


100/133/167/200/213, smuanya 2 bat series. Ane butuh 2 bat bukan buat maen diatas 100w, tp butuh voltnya, series 2 bat bisa enak maen diatas 4v, single bat klo dah drop 80% aja sisa 3.7 realnya, klo dihajar maen 4.2v rasanya gimana gitu emoticon-Hammer2 kurang greget emoticon-Cool
Quote:


Ngeri maennya dah barel emoticon-Takut
Pantesan klaim stok aman ampe 2020 emoticon-Ngacir2
Quote:


tapi gan norman , kemaren ane sama temen ane lagi doyan liquid nutrilite / nutrisari itu kan.
nah kita sedot pas lagi pilek2 tuh (bodo amat hajar terus aja udah) pas buang *maaf* sroootttt nah warnanya jadi ada orange2 gitu... tapi cuma pas di liquid itu aja... pake liquid lain sih ngga begitu (bisa juga pengaruh spitback gak sadar main telen2 aja)

kalo semalemnya habis peping di kamar (chain peping) terus pas mau tidur gak minum air putih gak sikat gigi dll kadang2 bangun pagi emang kadang2 suka sedikit buang dahak tapi gak yang seperti cerita orang2 sih sampe ada warna2nya... kalo ane sih bening2 aja

kesimpulannya sih sebenernya namanya peping masuk liquid mengendap di mulut apalagi kalo kita tidur kan kita gak tau juga itu ludah kita telen apa gimana *kalo ane gak di telen soalnya masih suka ngeces* emoticon-Ngakak , yahhh sewajarnya lah sehabis peping kita minum air putih juga

mungkin juga liquid yang di pake agan yang batuk2 tsb liquid creamy , memang liquid creamy ane berasa TH nya lebih berasa daripada liquid fruity / mint kecuali liquid creamy yang 0mg... emoticon-Traveller
Quote:
167 adalah 250 yang disunat.
133 adalah 200 yang disunat.
75 adalah 133 yang disunat.

200 dan 250 adalah kapasitas chip tertinggi dari yang disunat2 diatas.

Sejatinya pemakai tc mod cuma perlu 75w, tapi ketika 1 batere dianggap kurang maka dipilihnya 2 atau 3 batere supaya endurance lebih lama.

2 atau 3 batere tentunya kapasitas chip lebih tinggi dibanding 75 dan atau sama dengan 75 seperti therion.

Semua tc chip punya power mode/wattage mode, ada yang mungkin terbiasa peping di 120w atau 200w.

Pertanyaan saya juga sama seperti ente, kalo peping cuma di 75w, kenapa diciptakan mod yang sanggup sampai 200w?
Jawabannya: power lebih besar berarti kapasitas chip lebih tinggi. Dengan 200w chip, ketika penggunaan hanya di 75w maka kapasitas chip yang terpakai hanya 1/3 nya, berarti chip lebih awet.
Dengan 75w chip, ketika penggunaan di 75w maka kapasitas chip yang terpakai jadi 100%, alias di forsir, umur chip jadi gak lama. Entahlah berapa lama.
Quote:

Kalau om avatar kupukupu biru sampe Evolve ngeluarin DNA500 pun belom kering sumurnya om emoticon-Peace

Quote:


Iyap bisa bewarna karena apa? Karena dahak dibuang via oral atau mulut, sisa sisa liquid di ronga mulut nyampur sama saliva dan mukus dari saluran nafas tadi, krn mukus atau lendir yg dihasilkan bening, maka keliatan mencolok warna liquidnya. Apalagi liq malay yg make hmmmmmm warna pelangi pun bisa keluar

Lain halnya kalau infeksi bakteri warna yg dominan adalah hijau ke kuningan
Nah itu yg wajib pergi ke dokter emoticon-Big Grin
Quote:


kalo rdta yg dari coil art gmn gan? ane demen sama visualnya, sama kalo buat chain vaping aman gak?
Quote:
berkunjung ke dokter norman ahmad, bonus liquid emoticon-Ngakak
Quote:
nokomeng karena gak punya dan gak minat punya emoticon-Cool
Quote:


Quote:

cieeh yg dah inget passwordnya emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:

Belum, yang atu lagi yang lupa emoticon-Hammer2
Permisi gan newbie numpang tanya,
flavor untuk coil prebuilt seperti Fused Clapton & Alien Wire lebih enak yang mana ya gan ? dan dari produsen yang mana ? dan waktu ramp-up nya lebih efisien yang mana ? (ane pake Banshee + avocado 24 bottom airflow)
kalo ada saran coil lagi untuk flavor junkie monggo ditambahin gan, ane masih newbie emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh droders99
Quote:

ane malah ngincer yang 3 batre gan emoticon-Big Grin
Quote:


disunat karna batrenya ya gan?
ane sih maunya yang 3 batre sekalian gan jadi ga perlu batre cadangan lagi..

wuih ada juga ya yang main di watt tinggi?

berarti kalo pake 250 main dibawah 100 itu lebih awet gitu ya gan?

terima kasih atas pencerahnnya ya gan.. sekarang lagi galau mau ambil finder 250 atau triade 250 emoticon-Hammer
Puh ada yg pernah pake rta mage gta ga ? , newbie mau tanya , enakan mana ya antara mage sama mage gta , makasih puh sebelumnua
Quote:


emoticon-Toast mari kira keringkan liquid yang tersedia
Halaman 255 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di