alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ngotot Tampil di Grammy, Kanye West 'Jilat Ludah Sendiri'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584f80e2162ec25b0f8b456e/ngotot-tampil-di-grammy-kanye-west-jilat-ludah-sendiri

Ngotot Tampil di Grammy, Kanye West 'Jilat Ludah Sendiri'

Saat pegelaran Grammy Awards pada Februari lalu, Kanye sangat kecewa lantaran dirinya tak masuk dalam nominasi. Saat itu ia mengaku tak akan pernah datang lagi di acara Grammy selama dirinya tak masuk dalam nominasi.

Spoiler for :


Namun, sepertinya suami Kim Kardashian itu harus menjilat ludahnya sendiri. Pasalnya, baru-baru ini beredar info jika Kanye merengek-rengek minta kepada penyelenggara Grammy untuk memasukkannya dalam daftar para pembawa acara.

Kanye West ingin tampil di panggung Grammy dan bernyanyi di sana. Sepertinya, ayah dari North West itu memang sedang sakit.

Spoiler for :


“Awalnya ia ingin dapat tempat di Grammy. Tetapi apa boleh buat, ia tak masuk nominasi maka dari itu Kanye minta untuk bernyanyi di panggung Grammy. Saat ini Kanye ingin jadi pusat perhatian banyak orang,” jelas salah seorang sumber dilansir dari Aceshowbiz. O edi/berbagai sumber

Sumur : http://www.cumicumi.com/news/read/10...-ludah-sendiri

Baca Juga, Catatan Cumi 2016: 5 Artis Ini Terkenal dan Berkantong Tebal

:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalah sama joey alexander emoticon-Leh Uga
Quote:


koq saya jadi menghayal,si enyak ini kemudian iri sama joey dan kemudian beliau bully si joey.......
dan BOOOOM!!! kanye west jadi bahan bully-an WKWKWKWK army se-Indonesia yang terkenal nyinyir dan pedessh
sepertinya lucu yak emoticon-Wakaka
Quote:


Mantap Joey Alexender, mewakili Indonesia di ajang Grammy Awards. emoticon-I Love Indonesia

terlalu sombong dan sekarang udah gk laku, bentaran lagi juga bangkrut tuh orang
kasian nih si kanye .. sampe segitunya emoticon-Big Grin
artis sombong.....buang ke laut aja
dagelan
terlalu banget ya gan sombong nya ....
sekarang malah gak laku sama sekali
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
bukan kanye namanya kalo ga bikin sensasi emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di