alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 103

PESCM Champions League

DIBUKA PENDAFTARAN LIGA CHAMPIONS

REGISTRASI DIBUKA MULAI 12-16 DESEMBER 2016
KICK OFF DIMULAI TANGGAL 21 DESEMBER 2016

REGISTRASI BERUPA :

Nomer HP , User Id, Nama Tim + Donasi

CP WA : eroesz 081333073353

SISTEM PERTANDINGAN HAMPIR SEPERTI EURO 2016
JUMLAH PESERTA 30 DIBAGI MENJADI 6 GROUP, RULE LENGKAP MENYUSUL

SYARAT :
- MINIMAL DIVISI REGULAR
- SIAP GABUNG KE GROUP WA DAN ASOSIASI PCL (kick off melalui Asosiasi)
ID Asosiasi : 1238741
- REGISTRASI MINIMAL 10RIBU / LEBIH YG INGIN DONASI LEBIH
- MAKSIMAL ADA 1 *7 3 *6 DALAM SATU TIM
- SIAP MEMATUHI ATURAN YG BERLAKU

PERATURAN DAN REWARD MENYUSUL GAN[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh erosz
Quote:


wah iya nih sama kyk ane. ane bikin akun baru, mulai main dari awal lagi, pake fb ga bisa emoticon-Bingung (S) moga coach2 di sini ada yang berkenan memberikan pencerahan.

sekalian nubie mau nanya sama coach2 di sini. plis, mohon dibantu ya!

1. ada yg pernah beli pemain dari market? cara ngebidnya bagaimana sih gan? masa ane pernah ngebid, tapi uang ane ludes semua kepakai buat ngebid, mana yg dibid gagal lagi, angus dah tuh uang emoticon-Meweks ada pilihannya ga sih berapa nominal yg ingin kita pasang buat ngebid? atau setiap ngebid seluruh uang kita bakal otomatis dipakai buat ngebid?

2. jika upgrade stadion tanpa meng-upgrade isinya (Tribun, rumput, lampu, atap, dll) apakah setelah lvl stadion diupgrade, otomatis isinya juga ikut naik level? kemarin2 ane upgrade dulu isinya baru kemudian upgrade stadionnya.

_____________
oh ya, buat para coach2 di sini, add id baru ane ya: 864442951
Quote:


pas ngebid kan ada harga pemainnya gan? terus tergantung saingannya jg, kalo banyak saingan ya lomba tinggi tinggian bid sampai batas waktu yang ditentukan, dialah yg menang.

untuk pertanyaan ente nomor 2, mendingan gak usah upgrade isinya, karena setelah upgrade stadium isi-isinya balik lagi ke lvl 1.mending kumpulin buat upgrade stadiumnya aja pas uangnya dah cukup.
Quote:


iya ni kampret jg, ane kira klo upgrade dalemnya ampe lv 2 semua, otomatis lv 2 stadium, ternyata kaga, hadehh. ujung2 nya mesti upgrade stadium nya lg, rugi bandar bos
Quote:


1. klo nge-bidnya gagal, duitnya balik kok via mail...klo ngebidnya sukses dan pemain gak langsung dikontrak nanti masuk scouting list.

2. iya kena reset, tapi klo upgrade stadion dari lvl 3 keatas seh mending upgrade aja yg lain (Tribun, shop dan rumput) untuk nambah pemasukan karena nunggu duitnya kumpul lumayan lama...(lvl 3->lvl 4 =140jt)

Quote:


Quote:


Makasih coach atas pencerahannya emoticon-Cendol (S)

btw udah ada yg upgrade ke v1.4.2 ?
Diubah oleh cutbang.enda
gan mau tanya kalau pemain yang kita ambil di YA bintang 4 apakah akan bisa bertambah jika kita mainkan terus menerus?

mohon pencerahannya para coach semua
Quote:

belum, nunggu update dari playstorenya...
sayangnya untuk fitur upload image kabarnya batal diaplikasikan pada update v1.4.2 karena banyak masalah....

Quote:


statnya? iya bisa nambah. klo pemainnya bagus malah statnya bisa diatas bintang 5 (liat grafik perkembangannya)

Username : Dhika Aburizal
Nama Team : Interindo
Number : 926972911

Salam kenal agan semua, saya newbie, mohon diadd friend & bantuan 😁
Quote:



oh seperti itu yang gan,,yang bisa menambah hanya statnya saja.
kalau mengenai bintang berarti tidak bisa nambah ya gan
Quote:


Permisi, bantu jawab saja
Untuk bintang tidak bisa bertambah, cuma statistik pemain

Spoiler for "ID PESCM":
Diubah oleh zonablank
Quote:


oh gto ya gan,,, makasih banyak atas pencerahannya gan

gan yang pake ios, bantu ane dong, gimana caranya cek achievementnya ?
Quote:


bisa bertambah terus statnya gan, kalo bintang tetep,
kalo mo cepet ya tambah pake training aja, ane pernah kok bintang 4 dari youth bisa sampe 94 ratingnya

Quote:


buset seriusan gan bintang 4 bisa sampe 94 ?, btw liga apa sih yang uda mulai susah ?, ane sengaja nyimpen bintang 7 ni buat ntar2
Gan masih pada aktif ga? Gan ane lagi butuh asosiasi ada yang kosong ga
Id 893844365
Diubah oleh Andysarkem
gan, mau tanya dong?
ane update pembaruan udah 3x gagal terus nih, pake data sama wifi sama aja..
padahal storage masih oke gan, mohon bantuan nya para mastah PES CM emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
SALAM KENAL DARI SAYA UNTUK PARA COACH KASKUS


[android/ios] PES CLUB MANAGER

DAENG Jenggot Sr


[android/ios] PES CLUB MANAGER

DAENG Jenggot Jr


[android/ios] PES CLUB MANAGER

DAENG NGERANG


[android/ios] PES CLUB MANAGER



[android/ios] PES CLUB MANAGER


EWAKO


Diubah oleh rangga.dheva
numpang lewat agan" dan mastah".. ane pgn promosiin asosiasi ane..baru bikin sih gegara ane di kick dr asosiasi jepangemoticon-DP
id team ane: 061310991 * ANAK GAWANG FC * reguler 19
id asosiasi ane: MILANELLO INDONESIA * 1242984 * level 1
monggo yg pgn gabung, level mah bebas yg penting rajin maen biar bisa sama" tingkatin level asosiasi..
salam satu lapanganemoticon-Request
ada gan..nie asosiasi ane: 1242984 namanya MILANELLO INDONESIA..silahkan gabung gan..slot masih bykemoticon-Jempol
Quote:


Halaman 41 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di