alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 501
Quote:


sama brooo gue jg begitu wkwkkwkw

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2



bubar semuanya, see you next year eh next flash sale emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Hai
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Thank you agan agan emoticon-Big Grin
Ane isi capcay jam 2 pas ko gan mungkin hoki juga langsung dapet,

ini cara pembayaran virtual account mandiri di mobile banking gimana ya salah mulu emoticon-Big Grin
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2

ada yang bisa jelasin? padahal mulai jam 02.00. tapi jam 01.50 udah bsa check out. padahal orang garut masuk jam WIB
Mau ikut siang bikin akun gak bisaa.
Ya cacam
Ternyata siang ada lagi gann horeee
Quote:


rejeki dia berarti. emoticon-Big Grin

atau mungkin jam dia ga ngikutin server. manual input.
ini mataharimall 99% gmn ya? apa harus klik aitemnya atau cukup liat2 display aitem2?

ga ikutan jdid krn ga bs load capcay-nya
Quote:


nah ada qlue nih....
asem pantesan itu tiket nongol dari jam 01:20 teng, semenjak dari yang hp ke laptop, udah 20 menit lewat pasti itu voucher udah bisa di klik.
dan kalo gua liat link directnya alamatnya sama terus meskipun gua refresh...
ini ngikutin waktu jam mana ini emoticon-Hammer
Tidur ah.. jedi susah... di toped ma bl tadi ada xl 90% pada ngambil gk?
Ada yang udah nyobain fitur nego nya Bukalapak belum?
Saya nego 50% gak diterima emoticon-Ngakak (S)

Penawaran akhir 62.1K dari 70K, ambil ajalah. Juga dapet diskon untuk metode pembayaran, karena milih di domar, lumayan lah. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh anggaadd
Quote:


+ ongkir 9rb sama aja balik lagi harganya jadi 71k emoticon-Ngakak
intinya dapet promo gratis ongkir aja itu mah BL emoticon-Busa:
Quote:


ini "mungkin"
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
ada yg tau batalin nego di bukalapak? ane kepencet setuju di harga sekian. padahal baru nego sekali tiba2 langsung turun aja harganya. tapi itu pun dikittttttttttt banget. ane tawar setengah harga cuma turun berapa perak emoticon-Cape d...
Diubah oleh temonoid
bubar bubar abangnya mau pindah ke sd sebelah
Quote:


Mau pindah kemana om ? Ngantuk jd melek lg inih gara* si DJ.id emoticon-Big Grin
Semoga besok sesi kedua ada orang sini yg dapet lg dah emoticon-siul
Quote:


Bener. Iklannya apalah itu. emoticon-Nohope

Quote:


Besok, sesi kedua? Lah entar siang, gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anggaadd
Quote:


yg menang selalu ada nama anggota grup K*v*n S*nj*y*
Halaman 114 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di