KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ente gamer? Coba cek termasuk gamer level mana ente berada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584b6e9d162ec2e6518b456b/ente-gamer-coba-cek-termasuk-gamer-level-mana-ente-berada

Ente gamer? Coba cek termasuk gamer level mana ente berada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
Quote:


gapapa gan, yg penting fun.kan emoticon-Ngakak
kalau saya ya pasti pilih game yang bisa di jadikan bisnis la....
ane gamer musiman
ngegame kalo pas musim liburan doankemoticon-Wkwkwk
Quote:

jadiin lahan duit.ye gan emoticon-Cool
Kalau ane tipe gamer yang just for fun sama game easy kalau untuk tipe game online seperti DOTA2 atau CS, tp sempat tipe game cheater pas game online RF pas msh di pegang lyto hahhaha emoticon-Salam Kenal

tp kalau game offline maniak banget, harus tamat itu game secepat mungkin hahaha emoticon-Toast
ikut kompetisi tapi gag menang2 aku rapopo emoticon-Leh Uga
Gamer level easy emoticon-Cool
Quote:


keren.gan emoticon-Jempol bisa dpt uang jajan juga dari sana emoticon-Cool
ane cuma buat fun aja emoticon-Big Grin Kalo lagi bosen atau males
Quote:


keknya ente expert bgd ni gan emoticon-Matabelo
ane suka ngegame di laptop emoticon-Cool
kl dikantor gda kerjaan, pasti ane ngegame emoticon-Ngacir
Ane tipe for fun and then jadi bisnis dech.emoticon-Toast
Quote:


Dewasa sekali anda
gamer lvl jualan masuk mana yah gan?? emoticon-Wow emoticon-Wow
Diubah oleh miscla
Quote:


terus kamu apa mbak?emoticon-Malu
gw mah ada di lvl Gamer Level Just For Fun wkwkwk yg penting heppy
Quote:


kok kita sama gan emoticon-Malu
Lenovo Ideapad Y900 Cocok buat gamers yg bukan sejekedar bermain game. spesifikasi nya ga main-main dengan bandrol harga per agustus 2016 cuma 33 juta emoticon-Big Grin
kalau dibilang gamer ga gamer2 amat tpi ane seneng build pc emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pc pc sekelas gamer2 emoticon-Cool emoticon-Cool
tambahin gan

7. Gamer level hoarder
Gamer yg doyan beli game saat big sale tapi ga pernah dimainin.

emoticon-Ngakak
Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di