KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
TAMAT - [Reborn]Takdir Yang Tidak Bisa Ku Lawan [Horor Kisah Nyata]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58406a8ad89b09e63e8b4575/tamat---reborntakdir-yang-tidak-bisa-ku-lawan-horor-kisah-nyata

[TAMAT][Reborn]Takdir Yang Tidak Bisa Ku Lawan [Horor Kisah Nyata][TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 347
Cakep nih ceritanya. Teruskan gan..
Quote:


Cerita sampeyan bagus kok gan... bukan cerita yang ala kadarnya kok klo menurut ane
Long weekend semoga apdetannya bisa sampe 5 atau 6 chapter. Semangat Agan Kevin. Pm saya masih gantung jawabanya dari Agan Kevin. emoticon-Takut
Quote:



mohon maaf gan seperti nya saya lupa membalas dan terhapus.

agan bisa re PM
Lama gak buka kaskus karena RL, eh udah panjang aja nih cerita..

Ditunggu gan..!
updatenya nanggung mulu bro hahaha, salut sama lu bro, hani bisa berubah jadi sholehah gitu emoticon-Matabelo
alhamdulillah yah emoticon-Malu
hihihi
sehat-sehat terus ya bro emoticon-Shakehand2
assalamualaikum bang kevin

subhanallah setelah baca jadi ingat ibadahku masih parah,doa kan semoga lancar

trus bisa tanya tentang hal gaib soalnya teman ada yg bertingkah aneh,
apa bisa pm ya mas?
Diubah oleh jaso10
Belonan update gan
Msh nunggu .. Hoaamm
Ngudeg kupi gan
Trus bobo deh... Hoaaam
Waaahhhh, kentang goreng nih,,,
Quote:


Maaf mang itu salamnya jangan disingkat...
Assalamu’alaikum : Semoga sejahtera atasmu
Ass : pantat
jangan ganti doa yang baik dengan mengganti dengan bahasa jalanan (^_^)
Lanjutkann bang kevin, jadi inget ibadah ane yang masih menjalankan kalau lg inget doang itupun ga setiap hariemoticon-Matabelo
Diubah oleh masterdewane
Ijin bangun apartrmen gan, di tunggu yah gan ceritanya, sehari saya bisa mampir hampir 10x buat ngintip dimari emoticon-Big Grin
Btw klo grndruwo semacem ras berarti kunti juga ras yah, jadi ada rajanya gitu gan? Mksh jawabanya
semoga trit ini kelar sampe selese emoticon-Imlek
ceritanya sangat menarik dan bikin penasaran.
emoticon-Shakehand2
Quote:


oh ia gan maaf, sudah saya edit dan di next chap akan saya ganti


emoticon-Toast

om ane pernah denger bahwa makhluk ghaib tuh gak bisa melukai fisik itu artinya apa ya apa cuman bohongan aja agar kita gak takut sama dia
ngecek..... oh..ternyata blm update....
Ah lagi penasaran gan njir
salah satu trit horror yg ane demen nih ngikutinnya. selain update part story nya gak lama2(sorry buat TS trit horror yg lain :P emoticon-Big Grin ), tuan rumah trit ini(TS) jg kooperatif dan komunikatif dlm mnjwb bbrp pertanyaan dari yg "awam", + ada tambahan TIPS2 di akhir story nya. bisa jd masukan jg nih buat agan TS yg lain.


intinya cerita ente keren gan, dan jgn ngecewain para readers yg udah setia ngikutin trit ini dari awal. "Pantang menarik kembali ucapan yg udah dikeluarkan". sekali bilang akan nerusin sampe TAMAT, jd harus sampe tamat ni trit ya gan TS.
Deal?? emoticon-Big Grin
wah emoticon-Matabelo
ada pembelajarannya juga
keren emoticon-Matabelo
Halaman 23 dari 347
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di