CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
»»» FUTSAL JAKARTA UTARA ««« [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007812181/futsal-jakarta-utara--njfc-north-jakarta-futsal-community---kelapa-gading

»»» FUTSAL ★ JAKARTA UTARA «««• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Tampilkan isi Thread
Halaman 483 dari 486
Quote:


bukan nya generasi ke 4 ja?
hhahaha...
Quote:


Oh 4 ye? emoticon-Leh Uga
Gan salam kenal, mau ngasi info lapangan baru boleh?
untuk daerah kelapa gading masi kejangkau emoticon-Big Grin

Quote:
mau ngasih info turnament boleh gan?

»»» FUTSAL JAKARTA UTARA ««« [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading Sekolahmu punya tim futsal ?
Ayooo daftarkan tim futsal SMA/SMK/MA kamu dalam tournament Futsal yang diselenggarakan oleh sebuah komunitas remaja " @Darkmobeat_ Light" dalam rangka menjunjung tinggi perdamaian antar SMA/SMK/MA Se-Jabobek.
Tournament ini akan diselenggarakn pada :
Tanggal : 20 Januari 2017
Tempat : Lapangan Futsal SMK Perguruan Cikini

Adapun biaya registrasinya sebesar Rp 300.000 + 50.000 (WO). Dan sekolah kamu boleh mengirim lebih dari 1 tim. Maka daripada itu ayo ikuti tournament ini karena Total hadiahnya sebesar Rp. 7.000.000 + Piala + Sertifikat yang terdiri dari Juara 1,2 & 3 , top score & best player

Untuk syarat dan ketentuan bisa hubungi :
-Ilham Firmansyah : Ilhamfirmansyahhh (Line) & 083806102924 (WA/Tlp)
-Dudung Abdul R : abdulrahim114 (Line) & 2B1D7EC9 (BBM)

Sebagai tambahan tournament ini akan dimeriahkan oleh penampilan North Beatbox pada Opening Ceremonynyapg[/img]
masih ada kegiatan maen rutin gan?
pengen ikut dong


ID Line : andiyuktipada
Nama : andi
Domisili : pulo gadung
HP : sensorrr (WA)
Posisi : midfielder
Diubah oleh pandora_box
Quote:


sebelumnya sorry nih Gan, kita blum buka penerimaan orang baru dulu. emoticon-Embarrassment

soalnya udah terlalu full membernya. tiap minggu pasti ada aja antrian di waiting list. emoticon-Hammer
Diubah oleh AirezZ
Quote:


yah sayang, buka jam baru gan hehehe
Quote:



ga ada yg urus Gan klo buka jam baru. orangnya jg blum tentu ada.
Quote:



ya sudah saya antri saja deh gan, siapa tau mau buka jam tambahan jg heheh
Gan ane mw ikutan dong, ane ga jago maen futsal tpi suka futsal karena suka nntn bola, klo boleh ane pngin gabung, bru tinggal d jakarta bosen gda kgiatan, ongin ftsal blm pnya tmn
Close
Diubah oleh mastercewe
anee mau joinn bisa ga?
Quote:

kl kiper welcome bro... kontak ke bos airezz aja...
sore gan.ane minta join nih.mungkin kalo ada yg biasa main di hari minggu malem bisa kontek ane di 08999311731 emoticon-Big Grin
Gan ini klub dijual ga?
ane mo beli nih..
Mau ikutan join gan siapa tau berkenan di terima.

Nama : fadly
Umur : 20thn
Alamat : tg priok
Posisi : striker
Cp : WA 082113965458

Terima kasih gan

mau daftar

gan kiper boleh daftar?

nama: haray

posisi : sggk

sifat: downt to earth

cara main: ggwp

thanks gan
Quote:

buat SGGK mah sikatttt... emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 oke gan ane selasa main yah. please
[img]»»» FUTSAL JAKARTA UTARA ««« [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading [/img]


Hi teman-teman, salam kenal. Kita dari Flex (www.flex.co.id). Kalau ada yang lagi cari lapangan futsal, kita menyediakan booking dan pembayaran lapangan futsal secara online melalui web diatas. Lapangan ada di daerah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur. Monggo di cek ke tkp gan. Thank you!

www.flex.co.id

Spoiler for "Flex":



Halaman 483 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di