alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Nyatanya, Aku Sudah Aku Kembali.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f7d60c582b2e7c758b4567/nyatanya-aku-sudah-aku-kembali

Nyatanya, Aku Sudah Aku Kembali. [Based On True Stories]

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Quote:


Tapi belum bangga kalau belum menangin kamu. (:

Update? Bisa sih. Tapi saya baru tulis satu baris. Gimana? Mau?

Wow, thanks! Tapi masih harus banyak belajar lagi. Untuk saat ini, aku seriusin kamu dulu aja deh. (:

Wah, di kereta ya? Take care!


Quote:




Walaaaaah.... lanjut kan kisanak....
Kill kill yg lain jngan lupa d ajak... biar panjang
Quote:


Untung kisanak ya, bukan kimo........no ah sudahlah. Selamat membaca! (:
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Yakin mau diperjuangin? (:

Besok saja ya update nyaaaa. Saya lelah.

Wah, jujur saya sendiri malah baru sadar! Tapi, personally memang wanita berambut panjang dan lurus adalah tipe saya (banget). Dan maks, panjangnya menyentuh pinggang saja. Bisa bantu carikan? Check your inbox please?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ini update-an saya semua masih kurang panjang?? Padahal kalau saya bandingkan dengan thread lain, tulisan saya ini masih sedikit lebih panjang loh ceritanya. Wkwkwk

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:

eh, 10 part? emoticon-Kagets
berarti terus tamat ya? emoticon-Mewek
meluncur baca part yg aku bingung ah... emoticon-Ngacir
Quote:


Waduh. Besok saya belikan jerapah ya. Lehernya saja tapi.

Quote:


No no no. Maksudnya, kemarin karena beliau itu baru baca 2 part dan baru tertulis 12 part, makanya saya rekomendasikan baca 10 part sisanya (sekalian). (:

Masih akan ada beberapa chapter kok. Doakan ya.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
hmm... emoticon-Bingung
setelah baca ulang 4 part di chapter 2, udah cukup paham.. emoticon-Leh Uga
tapi masih meraba raba. emoticon-Hammer2
tapi jatuh hati sama Dewi... emoticon-Malu sikapnya itu keibuan... emoticon-Malu
nunggu lanjutannya...
Quote:


betul, sangat jauh dari kata amatir. karena tulisan ada sudah setara professional emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:



Maafkan. Masih sedang ada kesibukan. Setidaknya aku tidak lupa memerhatikanmu. (:
Update lagi gan,seru nih
Btw flashback kah? Soalnya bingung ane bacanya
Quote:




Njiiiiir.... gara2 killmo............no ni
Kapal oleng kapteeeeen kelebihan muatan KENTAAAAAAAANG......!!!!!!!!!!!!!!!
1 bulan masih belum update ya gan? emoticon-Bingung sayang banget nih kalau discontinue, bacaan bagus padahal
Diubah oleh barkop
Quote:


Belum sempet gan. Semoga bulan-bulan depan ada waktu nerusin emoticon-Frown
Kemana ajaa kamuuu?????
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di