alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
2.78 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 506
Quote:


Ditest pake HP teknisi .. dapet sekitar 50mbps upload/download. Sejak malemnya download gak pernah 50mbps lagi ... kisaran 30-40mbps.
dah dapet tuh email sewa, udah lupa kali ya minggu kemaren gangguan ngerusak waktu orang? sekali ada info bukan minta maaf kek malah ngasih info tambahan sewa
Yang di area johar baru dan sekitarnya (jakarta pusat) internetnya ada yang mati ga? soalnya internet ane udah mati 3 hari, ane udah nelpon cs nya di hari pertama mati tapi sampe hari ini belum ada perbaikan malah di tambahin biaya sewa router. Tolong infonya dong agan agan
Diubah oleh kenyekenyel
Quote:


kok di ane ndak dapet email yang kek gituh yah? emoticon-Bingung
apa karena ane udah setahun langganan? emoticon-Bingung

tapi kalok dipikir buset juga, mau ngikutin sebelah ada sewa modemnya segala. emoticon-Ngakak
Diubah oleh Seizhan
Ajib dah makin sombong nih isp
Quote:


emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk Muncul biaya tambahan emoticon-Hammer2
FYI
Tentang yang kena biaya tambahan sewa modem. Barusan tanya sales, katanya modemnya baru, pake sagemcom, untuk yang baru daftar / pelanggan baru kemungkinan dapetnya ini. Gatau kalo pelanggan lama gimana..

Spoiler for "fyi":
sumpah ngakak ane pas tau ada biaya sewa reuter. ngga ada marah2nya...
kl gitu bisa dong dikembalikan ke kantor MR biar ngga sewa lagi.

brrti yang pake TV 2x sewa dong. tvbox sama reuter
bisa di tuker modem nya dengan yg baru.. yg lebih cepat ???
Quote:
MR malang down kah? ane dapet SMS dari MR.
Quote:


kayaknya begitu ..
ini speed cuman dapet 2Mbps ... wkwkwkkwk
Quote:


yoi lik. liat yutub kadang kebagian 144p emoticon-Ngakak
Quote:


rusakin aja terus modem nya ya wkekekkekek
Quote:


demi masaa

Malam, mau tanya ,
ane lagi dapet gratisan myrep di perumahan ane, ane coba colokin kabel Lan dari router modem ZTE ke pc ane tapi gak bisa internet-an , padahal kalo pake wifi bisa. Apa router zte ada konfigurasi yg harus dibuka untuk koneksi ethernet ?
Untuk status koneksinya semua lengkap, pc ane dapet ip address dhcp-nya dan ane bisa akses gateway/router zte, tapi ane bingung apa ada konfigurasi yang harus diubah.
Quote:



colokin kabel nya di port lan 1 kan ?
Quote:


dari LAN1 sampai LAN4 ane dah cobain, semua gak nymbung ke internet.
khusus yg LAN1, status koneksi sepertinya sudah diatur ip-nya, alamat gateway pun kosong jadi tidak bisa buka halaman ZTE

Diubah oleh HontoNi
Kalo di huawei konfigurasi WAN normalnya seperti ini :

Spoiler for config:




Quote:


Diubah oleh andonoone
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Minggu ke 2 langganan speed tetap ga berubah. Saya pake paket NOVA dapatnya malah dengan kepintaran MyRep bisa dicombine

Download = Paket Fast
Upload = Beneran paket NOVA.

Upload lebih besar dari Download.... dul dul
Halaman 302 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di