alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 433
jadi makiin susah ngegolin sesudah update terbaru emoticon-Sorry
Quote:


formasi 3 bek mudah dibobol gan



Gan mau tanya dong MlS cup token masi ada ga sih di live event?plans nya tinggal ga nyampe 2hr lg jd galau
Quote:


Messi plan apa gan, saya smpe beli ronaldo 1jt
[QUOTE=h.rahmat.87;58497affc1d77021398b456e]

Dapet token season de gea dari mana gan, saya nyari di market ga ada, nunggu live event ga pernah ada

Quote:


Yup, ane pake 433 F9 lumayan, jd agak gampang ngegolin, 3 pemain depan pasang aja yg speed & acc diatas 80...

Btw, ada saran player yg speed & acc diatas 92? Posisi apa aja dah...
gan, ane baru masuk season ke 4 nih main.
kebetulan pas season ke 3 sebelum nya ane main calcio, dan season 4 ane pindah ke bundesliga.
koq aneh ya, pas calcio ane bisa maen season menang semua. sampe dpt achivment perfect season
tp yg bundesliga ini susah bnr. kalah mulu.
pengaruh liga nya atau pengaruh season nya ya? smkin naik season smkin susah?

aneh aja gt..

oh iya ane pk formasi 3-4-1-2
Diubah oleh cjohanes
Quote:


Iya gan, wah pantesan bek ane ancur2an lawan org..hahahahhaa ada rekomen LB sama RB yg murah dan oke gan?

Quote:


Iya gan, ente pake formasi apa gan?

Quote:


season makin lama makinn susah gan, sama kayak attack mode emoticon-No Hope

Quote:


kalo ane sih pake 541 tm emoticon-Ultah


Ane pake formasi 3421 false 9, kira bek yg cukup kuat siapa aja ya gan,soalnya sering kecolongan
Baily, Manolas ama Sokratis lumayan bagus gan emoticon-Jempol
Gan Agan... Ada saran/rekomendasi player yg speed & acc diatas 92? Posisi apa aja...
Bek terbaik minggu ini

Ramos 91, Ciman, Manolas 85, Pepe 87


Gan minta info pemain CAM/CDM yg +dribble, msh kurang biar bisa roulette smua

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Baru wijnaldum ama lallana doang yg bisa muter kaya gangsing emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Haha emg gan, apalagi ane udh musim ke 70an . Temen ane yg level udh full aja masih musim ke 7 emoticon-Big Grin pasti gampang bgt mainya ya gan

Dulu msh inget ane masih musim ke 3 keeper ane majuin kedepan cetak 2 goal emoticon-Ngakak

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Waduh gan baru season 4 sekarang udh susah ya ? Coba pake trik double tap analog gan, kalo di ps3 sama aja kita tekan R2 kalo musuh nya udh bingung langsung tap sprint gan atau langsung oper jg bisa. Biasanya musim dibawah 40an masih sering kegocek musuhnya

Quote:

CAM/CDM ga ada yang +dribbling, yang bisa cuma Zeegelaar (LB), Sterling (LM), Musonda (LW), Neymar (LW)
jadi maksimal cuma bisa +6
Diubah oleh namusnair

Dapet james rodriquez

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh dotha.erpan
Buat Pemburu Kemenangan
join Liga Kecil ane ya

udah 10x menang beruntun


liga ane : Jakarta Only


Diubah oleh butetyogya
Halaman 53 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di