alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 103
Quote:


awal2 mah pake pemain u22-24 *4-5 sisanya simpen kalo dah profesional baru di mix yg muda * 5 sama *6-7
Quote:

iyo event doang mas bro
Quote:

banyak gan, dari event kayak kemarin mission pool, trus juara UCL/MC, trus naik level di classic master dll
Quote:

kl hanya ngejar naik divisi pake *5 terus juga bisa kok.sampe superstar.
*6-7 untuk ngejar UCL/MC, atau kompetisi lainnya
Post ini ditandai sebagai spam
gan ini yang scout england kira2 worth it gak ya yang 300
baru main ni ane gan

btw ada grup line nya ga ya?
kalo ada invite ane dong
id = maverick1692

thanks
misi agan"..ikutan gabung..emoticon-Malu

add ane gan, id: 65393037
professional div. 2
Misi mau tanya klo squad kaya gini enak maen tipe apa ya counter attack atau apa ?, tolong sarannya gan[android/ios] PES CLUB MANAGER
maaf agan-agan numpang gabung..

ane baru level reguler 14..dapet lawan yg OTR nya di atas ane mulu..kacau dah..udah 3 musim peringkat 4 mulu..mohon pencerahannya agan" untuk formasinya yg cocok ngelawan yg OTR nya jauh di atas kita..

ID ane 61310991 mohon di add gan..banyak temen banyak rejeqiemoticon-Big Grin

salam satu lapanganemoticon-Cool
Quote:

lebih worthed yg special anniversary

Quote:

counter - long passing - wide, baru kelihatan enaknya klo team work di atas 800-an klo menurut pendapat saya...
Misi para mastah, nubie ijin gabung.
Username: Arie Kurniawan
Team: HITOMI FC
ID: 700642095.
Sekalian tanya tentang kegundahan ane terkait ganti display picture akun ane. Pengennya pasang DP dr Facebook tapi selalu gagal dgn keterangan NO DATA AVAILABLE. Sebelumnya Akun FB ane tersebut emang pernah di link buat main PES CM juga tapi ane bikin baru lagi PES CM nya sayangnya akun baru ga bisa link FB ane itu Om. Mohon bantuannya ya Om. Trims cendolbig
Spoiler for BarBuk:
Diubah oleh arie.ilkur
Ada yg tahu kenapa setelah update terbaru game jadi lag berat? Gak nyaman banget lah maennya :'(
Salam kenal coach semua , mohon diinvite ya id ane emoticon-Toast

ID 813997932

Makasi ya emoticon-Toast
ada trik biar stamina gak gampang ngedrop gak om?
Salam kenal gan,ADD ANE YAH,DAILY PLAYER.

922753222
Posisi Reguler 3

emoticon-Shakehand2
Sory mimin mau promosiin asosiasi ane yg baru buat nama Asosiasinya Barata FA, untuk yg tinggal dikawasan ciledug tangerang silakan gabung aja, ane biasa kumpul tiap malam di Warkop AB Komplek Barata, bagi yg tau lokasinya bisa merapat aja, bs sharing2 atau KopDar-an, maaf membernya baru 2 orng

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Halo gan, baru install kemaren dan ga bisa berenti maen ampe sekarang.
Bener2 persis master league klo maenin coach mode. Seruu..

Btw add ane yaa..
ID: 935-777-159
Add id ane gan
6684775
Add ane gan 53184584
ada yg udah nyoba di zenfone c ?
Halaman 40 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di