alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 433
Quote:


LM ane martial, MU
RM shaqiri..90an lebih semua,hehe..
Lgsg sprint race gan..

Quote:


Harganya mahal gan emoticon-Frown
Ane cari yang gold aja. Stat lain jelek gak apa apa yang penting kebut.
Quote:


Biabiany RW pace 94
apa cuma ane disini yg nyadar setelah maintenis tadi pagi, formasi 541 target man jadi gak kayak kemaren


hehehe
Diubah oleh butetyogya
Quote:

formasi TM di nerf om, rumornya banyak yang protes karena terlalu imba , tapi nerfnya ngawur banget sampe kek gini emoticon-Nohope
saya juga pengguna TM tapi di 3412 skr mau gak mau cari formasi baru dehemoticon-Hammer (S)
Quote:


emang itu curang bgt sih

tapi sekarang lebih ga adil buat 541

iya bener mau gamau cari formasi baru
abis update formasi apapun yg pake target man (541, 3412, dll.) kena tune down dari EA
#RIPTargetMan emoticon-Mewek
Quote:


RW McGeady gan udah bisa Rainbow cuma 2-3k
LW Musonda/GnabryIF (3-9k) , LM Bolasie/Ricardo Lopes IF, RM VolkanSen/Damm (4k)
Diubah oleh katsuyailyasy69
sekarang ST yang pake form. TM pas dapet bola bingung mau lari kemana emoticon-Hammer2
Quote:


Asem pantesan waktu nyerang kok skrg tiba2 d kotak penalti ada 3-5 bek, biasanya pake target man cuma 2 ekor bek nya

Surem dah emoticon-Mewek
Diubah oleh Kryptonite
Quote:


Pantes, tiap kali ngoper ke syp kiri ada aja yg ngintilin CM sm RM Gw... Kira2 apa ya yg bs buat ganti form TM, ane dah nyoba smw 343, 352, 442, dll ga ada yg stabil, jd gambling pilih formasi & tactic.
Diubah oleh Iwanskynova
Quote:


Makasih gan. Manteb larinya harganya juga gak mahal emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih gan rekomendasinya. Ane mau nyoba si damm larinya manteb kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


Benzema dapat dari plan bukn gan
Quote:


Iya gan, benzema sama messi
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
ini kiper ngeri bisa ngegolin dan sprint'nya kenceng
Ada saran rwb lwb sama cm under 15k tapi udah tokcer gak gann
Pantesan biasanya 541 TM imba bener sekarang jg busuk..hadeh.. Padahal CM ane uda kejual..
Gan mohon masukan nih,
ane pake formasi 3-4-2-1 False 9 cuma kebobolan mlulu nih.
apa ga bagus formasinya gan?emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan. Minta recom dong, ane mw jual Griezmann scout sama Dybala base, mw beli antara Suarez atau Benzema league master, kira2 bagusan mana yaa ??
Thanks penjelasannya..
Quote:


Coba pake False 9 yang bek 4 gan. Kalo ane pake 433 False 9. Kebobolannya gak terlalu banyak. Sekalian tambahin pemain game changer tackle biar maksimal kerja barisan belakangnya.
Halaman 52 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di