alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 322
Quote:


ya america..yg deket (masuk SEA reg. )

imho kalo ketemu yg suka toxic or suka ngata2in rasis biasanya orang singapore sama ausie, walopun toxic/trash talker di ow jauh lebih dikit dari game2 gratis kek dota, lol, dsb.


Quote:


kebawa ya kalo OW? emoticon-Bingung (S)

soalnya HoTs ane kaga kebawa sih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh duckknight
hari ini maen compe lg hoki, maen 4 kali menang 3x kalah cuma sekali, drpd kemarin maen 5x kalah semua, 200 SR lenyap seketika emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

kapan nih anak kaskus main bareng? pengen join klo bs
STFUTROLLS#1226
Quote:


gara2 sering dc gan , ane sering dc gara2 internetnya kadang aneh emoticon-Sorry
Yang sering ketemu Aimbot, salah satu pro player yang ketemu Korean Player with Aimbot emoticon-Ngakak (S)


emang parah PC Bang (Warnet) di KorSel sana, karena Overwatch free-2-play yah klo ngga salah di KorSel emoticon-Big Grin ?
orang2 datang ke Warnetnya, tinggal bikin akun baru, pake Aimbot, ban no ban, no problem emoticon-Ngacir
Quote:



akun ente berapa lama kembali gan?

Quote:


emang yg suka nyampah yg suka main game gratisan. Untung aja ow jarang sale.
Kabarnya ow di korea murah bgt makannya sampahnya banyakan dr sono.
Quote:


uda ane add gan,mohon bimbingannya yaa ilxal#1345


Quote:


Bukan murah lagi disana, gratissss cuma perlu bayar main warnet. Ane jadi banyak temen dari korea padahal main di server us, gara2 server asia kebanyakan hacker wkwk
orang japan yang main gak pande ya rata rata =,=

lagian Japan terkenal di console nya, kenapa malah ad yang main PC emoticon-Ngakak
Masukin ane gan newbie

Darkuther#11907

Thanks.
Quote:


tergantung sih gan mungkin blom ktemu aja sama orang jepang yg bagus maennya...sekarang lumayan keliatan agak banyak orang2 jepang yg pro maen game2 kompetitif di pc..liat leaderboard dota di server amrik, cina di peringkat menengah atas ada beberapa orang jepang...di rocket league yg paling ditakutin kalo ktemu orang korea ama jepang jadi lawan emoticon-Hammer (S) kali aja sekarang dah banyak nihon-jin yg tertarik masuk ranah game kompetitif berbasis tim di PC emoticon-Hammer (S) blum tentu jg sih yg pake nickname hiragana/katakana/kanji itu beneran orang jepang, ane malah ktemu yg nick jepang gitu kirain orang jepang , taunya orang thailand emoticon-Hammer (S)

===================================================

kzl ane compe ilang 100sr gara2 setim mulu sama orang party ber4 yg ga jelas draft sama maennya emoticon-Nohope asem lah party di sr silver/gold ada yg bawa temennya bronze 2 orang, maennya kaco bgt emoticon-Cape d... (S) ane solo healer pula, dimintain baek2 healer 1 lg pasti ga ada yg jawab..asu nih orang2nya emoticon-Nohope
Diubah oleh duckknight
noob gan
Arzee#11442
ini kenapa ya server singapore (Americas)? ane speedtest ke singapore dapet ping 150an sama kayak di overwatch
tapi anehnya ane liat server macem EU, SEAN juga dapet masalah ping tsb.
anehnya lagi tiap pagi WIB ga ada masalah untuk ping di overwatch ataupun ane test ke speedtest meskipun waktu main compe kena sudden high ping, untungnya sih jarang2 banget sih sudden high pingnya emoticon-Najis (S)
Quote:


jangan2 emang dari servernya? ane ampe gonta ganti koneksi 4g tetep kena high ping tiba2..awalnya normal trus tau2 nanjak, padahal di test speed normal emoticon-Hammer (S)
Quote:


sama gan, ane sampe tethering pake hp 4g ane sinyal juga full
ane tadi pagi pake dps gara2 team ga ada yg berani pake dps, untungnya ping gedenya cuma sementara itupun sekali
entah kenapa waktu sore sampe tadi jam 11an malem ping ga mau turun2, ane kira cuma Indonesia aja yg kena eh ternyata ane baca forum blizzard ada orang bule yg paketan sampe 200 Mbps kena masalah ginian juga emoticon-Amazed
Quote:


Quote:


sama gua juga kayak gitu emoticon-Nohope
2 kali tadi placement dapetnya server australia ping sampai >200 emoticon-Nohope jadinya kalah
2 kali dc untung masih bisa reconnect masih bisa menang
1 kali gue leave karena spike jadi 200 eh malah dikasih loss bukan dicancel emoticon-Nohope

gak tau deh ini mungkin dari server kepenuhan, ddos, atau gara2 kabel optik jakarta-batam putus emoticon-Hammer2
btw gue pake tethering 4G
Quote:


brarti emang beneran dari server blizzardnya nih emoticon-Cape d... (S) ane mpe gonta ganti smart4g ama telkomsel4g yg emang di tempat ane paling lancar, kok tau2 kena high ping mulu tiap tengah2-akhir match emoticon-Hammer (S) apa jangan server lg error/over makanya beberapa id dari SEA beneran dapet america, karena susah nyari matchmaking yg setara? emoticon-Hammer (S) *asumshit
Quote:

iya nih,ane juga sama
ping 200-300an mulu tiap match


Quote:


Quote:


mereka emang udah pernah ngaku di twit kalau kena ddos, entah udah fix atau belum
ini ane coba udah balik ke 37 meskipun kena spike tapi ga tinggi2 bener sampe 150an
speed mbps kayaknya ga ngaruh di game2 shooter online model begini, ane liat sih yg penting internet stabil, kalau internet stabil ping harusnya juga kecil ga bakal kena spike

Spoiler for ss bule yg inetnya 200 Mbps:

ngiler banget kapan internet di Indonesia bisa sampe segini emoticon-Stick Out Tongue

itu dia coba ke server terdekat, tapi begitu dia coba ke server austin pingnya naek 204 yg kayaknya server negara/daerah tsb lagi trouble
Diubah oleh TaMa826255
masih newbie, ikut gabung.. SanHolo#11330
Halaman 132 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di