KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5846a83854c07ac0488b4569/live-thread-and-live-streaming--oppo-raisa-phone

Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Raisa oppo iki?
foto raisa dari oppo kurang greget, cakepan aslinya
Ada Bonus apaan min? emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


wow emoticon-Wow
banyak amir nih promosi OPPO
kayak hengpong yang ga lak ajaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh the.darn.knight
Quote:

kok wow ganemoticon-Wow

Khusus yang banyak duit bree
Diubah oleh yoshioka.ky
Yang narik perhatian ane bukan Raisanya, tapi Ka Alinna Wen emoticon-Wowcantik
Masih muda ya beliau, tapi udah jadi Brand Manager Oppo Indonesia emoticon-Wowcantik
Tapi setelah dilihat baik-baik, modelnya niru bgt yah sama yang buah kegigit emoticon-Nohope
oh my sweetheart <3
spek nya apa ya?
Len*vo : Hello Moto !

Oppo : Hello Black



emoticon-Leh Uga


ane lebih suka kak chelsea islan yg jadi bintang iklanny gan emoticon-Ngakak
neng raisa abang padamu emoticon-Malu (S)
emoticon-surprised emoticon-surprised emoticon-surprised ada emot nya juga ye min.. emoticon-tempted

ane ud mau ikutan Kasquiznya min yg http://kask.us/ilkE5 , menangin doongemoticon-angry
manteb gan Live Thread and Live Streaming : OPPO Raisa Phone
wah ternyata begitu ya emoticon-Smilie
Wuih raisa bukannya hpnya iphone?
emoticon-Matabelo
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di