alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Sampah yang Berserakan Usai 412, Ini Penjelasan Nusron Wahid
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58462cb812e257a3668b4573/soal-sampah-yang-berserakan-usai-412-ini-penjelasan-nusron-wahid

Soal Sampah yang Berserakan Usai 412, Ini Penjelasan Nusron Wahid

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:




Setor katepe doanksss
lain kali jangan nyampah ya.
Itu serius si Nusron yg mungutin sampah? Kok ngenes gitu ya? Orang2 disekitarnya macam gak acuh aja.
Btw, Nusron ini mau aja di jongosin sama si Taipan Menlen.
parah...
emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sancimelekete
Horeee ssh ketemu kata2 ngelesnya "d atas jam 11.20 sdh d bersihin... Poto2 sblm itu adalah poto sblm jam 11.20"

Ayo tim cyber pakai template ini ya utk membela diri, akhirnya stlh kmrn sepi (krn lg konsolidasi ngerencanain kata2 ngeles) skrg sdh dpt template nya
ane kasian ama nusron nggak ada harga dirinya.
rela menjongoskan diri
Ketika acara parade berlangsung, gw ada di lokasi untuk memantau kegiatan tsb.
Pantauan kasat mata, ada 3 kelompok besar yg terlibat membersihkan sampah :
- Relawan PSI
- Relawan NUsantara
- Petugas Dinas Kebersihan
Selebihnya perorangan atau mungkin kelompok lain yg tidak pakai atribut.

Quote:


udah bayar massa masih harus ngurusin sampahnya
ini namanya cekrek aplodemoticon-Wowcantik
aksinya pas mau di foto doank, kalo udah take picture panggil petugas kebersihan suruh lanjutin bersih2nya
emoticon-Wakaka
iya sron rapi bener, tanemannya juga rata dengan rapi
ditambah "dipuji" pasukan orange emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hantupuskom
Post ini ditandai sebagai spam
Gmn dengan rusaknya taman?
Sekelas menteri tuh harusnya ikut orang2 yg ngumpul d hotel abis acara emoticon-Big Grin

Bukannya malah mungutin sampah tapi orang d sekitarnya malah acuh emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Quote:



Nastak pribumi mana punya malu...
jual harga diri demi congor tai...emoticon-Big Grin

nasbung lebih punya harga diri..
Quote:


yang lain sibuk share ke sosmed, bagian foto dan editing, terus sisanya bagian counter berita emoticon-Big Grin emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Itulah akibatnya pakai massa bayaran. Yang datang merasa cuek, yang penting dibayar, urusan sampah dan taman urusan orang lain. Habis terima duit langsung kabur.
Quote:


Quote ini sajalah. Jelas beda kualitas...
Quote:


2399 orang lagi yg motoin tukang sampah......ga ada yg moto hoaaaak la....emoticon-Big Grin
dari pada ngebacot ga jelas kayak kmaren2.. mending kayak gitu aja seterusnya dan selamanya.. cocok banget dah.. ajip
412 motif nya kebudayaan? kirain kampanye parpol, banyak yg kibar kibar bendera nya sih.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di