alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528755f5a5163a96e8b4570/ngumpul-dan-sharing-pengguna-brica-b-pro-5-alpha-edition

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 139
Quote:


Kalau Brica yang 4K itu real 4K atau interpolasi?emoticon-Bingung

galau gan

maksudnya yang Brica B-pro5 Alpa edition mark II ya gan??? emoticon-Mewek
Quote:



Quote:


ini yang Brica AE2 4K ane baca2 di forum asing katanya 4K nya hasil interpolasi

Spoiler for AE2:



ini yang Brica AE2 4K ane baca2 di forum asing katanya 4K nya hasil interpolasi

Spoiler for AE2


maksud hasil interpolasi apaan gan? ane kagak faham emoticon-Mewek
Quote:

oh iya gan udah, ane kan beli bpro ap nya tahun 2016.. yg pasti udah update per tahun 2016

tapi tadi udah ane cobain gan buat update baru, semoga ga kayak yang di poto lagi ya
Quote:


iya gan maksudnya itu

cabut memori

Permisi om dan tante, ane mau nanya, cara lepas memori di bpro5 ae gmn ya? Ane mau cabut memorinya bingung caranya, d teken gk keluar2, apa ane salah masukin apa gmn ya? Tp ke detect kok d kamera
mau nanya dong agan2. kenapa bpro 5 ae saya ada tulisan memory error mulu ya dan gabisa ngerekam atau foto. udah di format dan memory nya ga kenapa2 juga
mau nanya dong agan2. kenapa bpro 5 ae saya ada tulisan memory error mulu ya dan gabisa ngerekam atau foto. udah di format dan memory nya ga kenapa2 juga

hasil foto brica alpa edition

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition gan ini kenapa yah camera ane hasilnya kaya rada blur gtu?
gan kalo merk monopod yg bagus buat brica apa yaa? disini agan kebanyakan pake merk apa? thanks sebelumnya
gan, kenapa ya AE saya kalo buat rekam video hasilnya lag di beberapa menit gitu,
ijin gabung grup WA donk gan

ane baru beli BPro5 AE mark II nih..masih ga ngerti cara pakainya

Makasih
mau tanya, agan2 disini kalo misalnya edit video pake aplikasi apa ya?
Quote:

Adobe premiere aja gan, paling gampang kwkw
Quote:


selalu gitu gan? pas foto goyang mungkin emoticon-Bingung

Halo agan2 pengarung indahnya Indonesia, ane gabung yak ane punya brpo 5 ae uda mengarungi gunung dan lautan baru tau ane ada komunitasnya hahaha. Ntar ane share hasil pengarungannya gan. Skrg ane mu nanya dong, bpro bisa transfer data pake otg ga sih? Maap klo repost pertanyaannya.
Om mau nanya kalo ciri² batre udah full gimana? Pliss om di jawab yah

Siang, ijin nanya untuk lensa brica ini bisa diganti ama yg low distortion/non fish eye ga ya?
Mau tanya gan,
1. Settingan video AE2 1080p 60fps punya ane kok hasilnya gambarnya malah kabur ya?? Nggak jernih kayak yang 60fps sewajarnya.
2. Setting foto 16mp AE2 itu rationya berapa sih kok hasilnya nggak kayak fullscreen. Kalo mau bikin rationya mendekati 16:9 gimana ya??

Sorry masih newbie di kalangan AE2 soalnya.
Halaman 110 dari 139


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di