alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 506
Quote:


fix ambil di appstore emoticon-Big Grin
game mini ky gni enakan bwt maen di hp dah..

---------------------

oh ya nanya jg kemaren sale TW warhammer turun smpe brp ya gan?
Quote:


paling enak sebenarnya main di tablet itu kk, di hape imho masih kekecilan , rada susah cari spot collectible na (apa krn jari gua kegedean yak emoticon-Ngakak (S) )
gan sis, maafkan ane kalau pertanyaan ini mungkin pertanyaan bodoh, tapi ini salah satu pertanyaan yang mengganggu ane emoticon-Big Grin

kan steam sekarang memperkenalkan currency lokal emoticon-Big Grin
ane pernah beli steam wallet Global & IDR dan bisa mengaktifkannya tanpa masalah...

tapi pertanyaan ane adalah, jika (misalnya) ane beli steam wallet currency selain Global dan IDR (misalnya nih yaa Hongkong/Filipina) apakah ane bisa mengaktifkannya dan currencynya di convert jadi IDR? emoticon-Big Grin

Makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Diptags
winter sale csgo turun gk emoticon-Sorry
Quote:


nanya sndiri jawab sendiri

"ane pernah beli steam wallet Global & IDR dan bisa mengaktifkannya tanpa masalah..."

emoticon-Games

-edit-
ane lagi nganggur nih (mayan sebulan), tapi duit steam mayan deh emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
game adventure dong rekomenin ke ane, yang ada sistem skill yang ribet
(mengingat lagi nganggur, jadi punya banyak waktu) emoticon-Toast
Diubah oleh harkrevenge
Quote:


yang ane tanyakan kan kalau currency di luar itu emoticon-Big Grin emoticon-Games kalau yang global itu kan definisi wallet yang currencynya pake dollar emoticon-Big Grin
soalnya ane sempet browsing baca2 ada yang currency yang gabisa emoticon-Big Grin (gatau bener atau nggak emoticon-Big Grin)
but no problem gan, udah terjawab kok di thread gamers ID emoticon-Big Grin
Diubah oleh Diptags
Quote:

Quote:


ok sip, mudahan winter sale bisa dpt harga segitu, kalo bisa turun lagi ya bagus emoticon-Ngakak (S)
dongkol juga, udah donlot lama - lama, ternyata nda bisa family share emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


Baca rules dulu ato belajar posting dulu gih baru posting disini emoticon-Cape d... (S)
Mending cepetan diedit daripada situ dilemparin jumrah rame2
Ternyata download games di mac, lalu di backup pake steam backup, lalu di restrore lagi di windows, game berjalan dengan baik, walau di pc harus ada sedikit lagi di update (padahal sebelum restore udah pake updatean terakhir) nyobain games gratis sih dota2, gatau kl yg berbayar bs apa engga.
Ini blm di coba buat sebaliknya (pc to mac)

Pertanyaan ogut kmaren yg penasaran kejawab, kmaren soalnya dijawab gak bs karna beda os.

Siapa tau ada yg mau download games di spot gratisan bawa mac lalu di restore dirumah ke pc. 😂

-----

Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:

1.Kalo mo gampang buka rekening di BNI, aktifin sms banking.
2. Download aplikasi sms banking BNI di play store.
3. Pilih e-commerce di menu utama aplikasi.
4. Pilih e-payment
5. Masukan nominal yg dibutuhkan untuk beli game.
6. Pilih proses, ntar ada reply sms dari BNI untuk masukan PIN.
7. Kalo berhasil, dikasih :
16 digit nomor virtual credit card (VCN)
Valid thru ( bulan/tahun)
3 digit nomor VCV 2 (security code)

3 hal diatas VCN, Valid thru, VCV2, masukin pas transaksi di STEAM. Pilih mastercard pas transaksi di steam.
Biaya sms banking per transaksi Rp 350,-

Kelemahan cara ini, ga bisa refund, karna tiap kali mohon vcn, nomornya bakalan berubah.
Quote:


csgo yg plg murah setahu ane 50% itu dah plg poll
katanya supaya utk meredam cheater yg udah kebanned beli game lagi pake akun baru gara2 kemurahan ..

==

btw klo ane sih beli game selalu prioritas pas Summer/Winter Sale/Special Sale/Diskon gede2an, di luar itu ga bakalan beli apalagi hari2 normal no diskon..

kecuali gamenya mengandung racun ganas terpaksa beli atau PO emoticon-Hammer2
Diubah oleh giztex
Quote:


Quote:


Quote:



ok thanks semua atas infonya ya, ada pencerahan
Quote:


Setuju nih gan...apalagi kemaren ane baru aja ngegame lagi setelah sekian lama dan baru mengenal Steam, nyesek juga pas beli harga normal taunya kediskon gede pas Autumn sale kemaren emoticon-Cape d...
tanya ni mungkin dejavu juga
kalo ane ada cc cimb mastercard bukan VISA, apakah bisa untuk payment steam?
atau hanya cc bank tertentu aja yang bisa
Quote:


Bisa, sekarang semua udah support visa/mastercard kok. Yang belom mungkin beberapa tempat makan aja, soalnya kebetulan saya juga pake cimb niaga emoticon-Embarrassment
Quote:


ok deh fix pake ni lagi planing aja mau bikin cc, pengennya yg support installment tapi ada annual fee jadi ambil cimb aja dah
makan cash aja gan kalo ngga pake tcash, or flazz emoticon-Ngacir

===
btw efek negatif punya cc bikin impulsive buy steam emoticon-Leh Uga
Diubah oleh joesanderz
Hai gans. Ane mau beli gta v ni. Saran dong mending ane beli gta v pas winter sale atau pas promo xinjia (imlek) nanti? Kira-kira diskon nya gedean mana? Sekian dan terimakasih
Quote:


CNY Steam ada diskon juga ya? Baru tahu ane. emoticon-Thinking

GTA V kemarin terendah pas Autumn Sale sih, kemungkinan Winter sama juga diskonnya.

Tapi kalau tunggu April 2017 kena price drop ga ya dari Rockstar? Kan udah tahun kedua. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ShaMemo
Halaman 322 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di