alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Setahun menikmati indahnya asrama (real horror based on true story)
4.75 stars - based on 126 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5751c9bea09a39a1738b4567/tamat-setahun-menikmati-indahnya-asrama-real-horror-based-on-true-story

Setahun menikmati indahnya asrama (horor)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 86
Quote:


emoticon-2 Jempol pasti gansis emoticon-Sundul
Quote:
hehehe dia mah orangnya sibuk,,mana sempat dia bikin trit, paling juga jalan" di trit emoticon-Big Grin
Quote:
dumuuudddd,,,, hehehe lah Vid ga tau nama selain samarannya sih,,maap emoticon-Nyepihmmm bisa nih bagi ilmu,,,
Quote:
hihihi pasti akan ada cerita yang lebih bagus ko,,,makasii yaa udah mampir emoticon-Toast
Quote:
oke okeee,,,tapi ceritain apalagi emoticon-Bingung
Quote:
siippp silahkan emoticon-Toast
Quote:
bingung euy mau dibikin gimana endingny,,kan emang ga ikut POR waktu itu emoticon-Mewek
banjir? tapi ga kenapa" kan? tobil sehat?
Quote:
hehehehe mau dilanjut tapi ga scary story ga apa?
Quote:
haduuu dilembur demi baca cerita vid? jadi ga enak body emoticon-Sorryjaga kesehatan atuh...
Quote:
hmmmm sepertinya engga,,walaupun ada juga itu bukan sepenuhnya cerita nyata atau emang pure fiksi..
Quote:
hehehe...mau dilanjut cerita apa dah emoticon-Big Grin
Quote:
preeedddyyyyyyyy emoticon-Angel
mau dilanjut cerita apa ?
Quote:
yeee akhirnya datang lagi,,,emoticon-Angeldikira sini amnesyong? emoticon-Hammer2
Quote:
iyaa,,makasii udah mampir yaa emoticon-Hai
Quote:
hmmmm sepertinya engga,,walaupun ada juga itu bukan sepenuhnya cerita nyata atau emang pure fiksi..salam kenal juga yaaaa emoticon-Hai
Quote:
siaaaappp komandan emoticon-Toast
Quote:
hahaha iya iyaa emoticon-Toast
Quote:
siaaaappp komandan emoticon-Toast
Quote:
hehe mau dilanjut nih?
Quote:
aaaaallllllllll emoticon-Peluk
ahahaha iya iyaaa makasii ya padokter...makasi udah sering luangin waktu buat vid rempongin,,,makasii udah share ilmu..makasii udah...udah apa lagi ya emoticon-Bingung

Quote:
hehehe segitunya emoticon-Malu (S)

Quote:
salam kembali emoticon-Toast

Quote:
ahahaha dasar.,, silahkan emoticon-Toast

Quote:
hmm ko bisa bgitu knapa?
Quote:


Wkk jangan pake kartu itu lagi emoticon-Ngakak (S)

Waktu itu kan udah di kasitau aa kalo saya bikin trit tapi kalian ga pada pekaemoticon-No Hope
bt overol....makasiiii buat yura...buat pomut..buat omm ce es..buat aldy..omm predy buat para aktor dalam cerita buat semuanya para SR para reader,,
kalianlah yang terbaik... emoticon-Toast
love u emoticon-Kiss

----
yang nanyain sosmed vid banyak juga yah emoticon-Bingung
vid udah tutup sosmed satu persatu,,emoticon-Bingung
ntar deh vid bikin lagi atau buka 1 sosmed,,,hehehehe
yuukk lanjut ngopi emoticon-Toast
Quote:

kalo ga darurat juga mau vid pake,,,hadeehhhh ,,hape jadi korban yur,,,berkali" panas

trit yang dimana,,ga nemu emoticon-Bingung

Quote:


Wkk, pending juga kan pake tu kartu 😑

ya iyalah ga nemu, orang bikinnya pake klon.. udah terbengkalai sebulan tuh keknya.. ntar aja pas udah liburan baru yura kasitau emoticon-Big Grin

Woooo,,,,, apdet lageeeee emoticon-Matabelo
akhirnya kelar baca sis emoticon-Big Grin

semoga amal dan ibadah yangkung diterima di sisi-Nya aamiin emoticon-Berduka (S)
Halaman 86 dari 86
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di