alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 506
Quote:


Proton Cannon, jadi inget War Machine di MvC PS1 dulu. cuma main itu doang soalnya..hehe
gan lara croft GO yang di steam sm di appstore ada beda apa sama? emoticon-Thinking
klo misal sama ntr ambil di appstore aja dpt 15k emoticon-Big Grin
Quote:


harusnya sih 11 12 / sama kk di semua versinya (mobile / steam / win store / dll) emoticon-Thinking
Diubah oleh zuppaclub
Gan. bikin steam artwork itu susah nggak sih? ane ditawarin tapi pay nya lumayan juga emoticon-Embarrassment
Quote:



wah sorry bro baru bales nih ane baru buka lg, iya kena phising bener bro, untung ada yg kasih tau pake Malwarebytes bro bisa ilang itu, untung email aman ga kena jg thanks bro, sepertinya emg harus inul nih pc jugaemoticon-Toast
Diubah oleh aditnemz
nanya donk para master.

ini ada game namanya squeezone. tulisannya sih gak ada steam achievmentnya. tapi dibawahnya kok ada tulisan includes 7 steam achievments ya plus gambar achievmentnya ??

jadi bingung nih, ini ada achievmentnya atau gak ?

[ASK] Membeli game tanpa kartu kredit?

bisa kah membeli game dari origin, steam, dan uplay tanpa menggunakan kartu kredit?

jika bisa, bagaimana caranya?

apakah ada jasa situs resmi terpercaya untuk melayani transaksi online tsb?

saya sudah memiliki akun origin dan steam, tp merasa riskan jika harus menggunakan kartu kredit, disisi lain saya saat ini belum mempunyai kartu kredit.

saya ingin sekali memainkan game original kesukaan saya seperti the sims 4, skyrim, dan game lainnya yang bagus secara online, sebab sepengetahuan saya jika mengunduh versi bajakan, terdapat beberapa fitur yg tdk bisa dimiliki seperti halnya game original dan online.

terima kasih atas informasinya.
Quote:


itu diatas kan udah dijawab ada beberapa jasa yang menjual voucher dalam bentuk kode nanti bisa diisi di wallet emoticon-Cape d...

btw buat momod mending pertanyaan kek gini dibikin FAQ aja udah beberapa page diliat banyak sekali pertanyaan kek gini
Quote:


wah kebetulan wallet ane lagi banyak, pm gan emoticon-Smilie

---------------
Mau tanya, di FJB kok ada yg jual fifa 17 tp kok cuma 50rb, beneran legal tuh?
Quote:


Banyak, beli steam wallet code ato paling gampang pake vcn bni. Setau saya 2 itu yang paling aman, kalo wallet code cari di fjb sama gugling aja emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan2 itu shared id bro, satu id dipake bareng2. Rawan sih kalo ada yang nakal emoticon-Ngacir
gan numpang nanya dongs,
ane kalo maen game steam kok yang kepake vga yang onboardnya bro, kalo main game yang ga make gamehub bisa make yang vga satunya
padahal udah disetting global make vga yg satunya
maen game di steam ngelag parah gini jadinya emoticon-Mewek
Quote:


oh sorry g kebaca bro, btw di first page emang blom ada FAQ ya mengenai penjelasan bisa menggunakan apa saja kl mau beli selain menggunakan kartu kredit, berikut cara/langkahnya juga gan, kl pake VCN gmn caranya, kl steam wallet gmn caranya, jadi makin lengkap infonya, bener juga sarannya.

Quote:


ok thanks infonya

Quote:


ok VCN dari bank ya, okeh, baru nyadar, tpai blom pernah nyoba

Quote:


Kalau di steam, agan bisa lewat beberapa cara

1. Steam Wallet, ini semacam yaa bisa dibilang seperti mirip beli pulsa pakai voucher, jadi tinggal masukkan kode vouchernya, terus nambah deh saldo sesuai nominal... cara dapetinnya?

A. Bisa dengan suntik wallet (tapi market di steam harus aktif dulu)
B. Beli kode vouchernya... bisa lewat fjb, seller di facebook, atau website2 jualan game voucher lainnya... tapi ane saranin ke sini kalau mau beli lewat website yang jualan game card, lebih murah emoticon-Big Grin

LINK Pm aja ya emoticon-Big Grin

Tapi kekurangan dari beli steam wallet, seperti ente beli pulsa di konter...... beli nomimal 10.000 tapi bayar 12.000 emoticon-Hammer (S)

Tapi untuk steam, minimal harus punya saldo Steam wallet 5$ supaya bisa transaksi di market steam. (Just for First Time) emoticon-Big Grin

2. Dengan menggunakan jasa pembelian game dari orang2 di FJB, facebook, atau website lainnya emoticon-Big Grin
Cara ini juga biasa digunakan kalau untuk pebelian dari Origin dan Uplay bagi orang yang tak punya kartu kredit (dikarenakan di sana wajib punya kartu kredit supaya bisa beli)

gimana cara kerjanya?
ente kontak orang yang meyediakan jasa pembelian game, nanti ente bayar ke orangnya, nanti orangnya beliin gamenya, terus gamenya di gift ke agan emoticon-Big Grin

NOTE: Untuk Origin sistem Gift saat ini baru aja disupport emoticon-Big Grin tapi Uplay belum tahu ane emoticon-Hammer (S)

======================
Oh iya, ane seneng denger agan mau beralih ke game ori emoticon-Big Grin yaaa pelan-pelan aja, belinya semampunya aja
Oh iya, nanti Steam ada diskon besar besaran loh (Holiday Sale) tanggal 22 Desember nanti emoticon-Big Grin jadi mendingan kalau mau beli game di Steam, tahan dulu emoticon-Big Grin

Oh iya, mulai tanggal 7 Desember, selama sebulan Uplay bagi-bagi Assassins Creed III gratis emoticon-Big Grin

Oh iya, tanggal 12-12-2016 Harbolnas loh (Hari belanja Online Nasional)

Hadduuuh Desember banyak racun emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh Diptags
Quote:


itu link yg ane bold diedit, kalo mo kasih saran yg jual wallet/jasa steam/origin/dll via pm aja ke orangnya, tar diapus momod post ente emoticon-shakehand
Diubah oleh duckknight
Quote:


Oh maaf maaf emoticon-Big Grin
ane gatau kalau gaboleh ternyata emoticon-Hammer (S)
yang penting ane sih seneng aja sudah membantu emoticon-Big Grin

thanks udah ngingetin.... cendolnya besok yah emoticon-Big Grin
winter sale 2015 kemaren gta v kena berapaan ya?
sale kemaren nda sempat beli karena duitnya kepake buat gim lain emoticon-Hammer (S)
Quote:


300 ribu kalau ga salah inget emoticon-Big Grin
Quote:


gpp gan, soalnya kemaren2 ada gt jg trus mod tex sama mod zup yg apus..tar dianggep promosi lapak, walopun bukan lapak agan sendiri..jd mendingannya via pm emoticon-Malu
Quote:



Winter Sale tahun lalu 327k tapi Autumn Sale kemarin turun ke 273k. Siapa tahu harga Winter sale tahun ini juga drop ke 273k. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ShaMemo
Quote:

Quote:


Autumn sale kemaren kena 273 ribu emoticon-Big Grin
semoga winter sale lebih murah emoticon-Frown
pengen game ini cuma ditahan2 melulu gara2 masih belum terjangkau emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

250 lah mudah2an emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

soalnya ane lihat, ada beberapa game yang waktu summer sale drop 75%, tapi autumn cuma drop 50%.. mudah2an sih winter lebih drop lagi emoticon-Big Grin secara kan musim liburan
Diubah oleh Diptags
Halaman 321 dari 506
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di