alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) | Tim Burton, Eva Green
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506667e96bde672498b4567/miss-peregrines-home-for-peculiar-children-2016--tim-burton-eva-green

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
udah maen ya? emoticon-Bingung (S): kok di situs xxi belum ada jadwalnya ya
apa udah turun layar?
Post ini telah dihapus oleh lightyear
belom nonton, tapi si Asa kok cakep yaaaak emoticon-Bettyemoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh lightyear
di film ini cuma satu pertanyaan ane

Spoiler for ?:
waktu si kembar nunjukin kekuatannya ane sekita langsung:

"anjirr, kenapa nggak pake tuh kekuatan dari awal gobl*k emoticon-Mad (S) "

dan masih banyak lg adegan konyol diflm ini


dan ane rada bingung sama konsep waktunya

tp overall lumayan lah ni film

7/10
Diubah oleh kuas96
buku nya bagus. film nya jelek. acting kaku. naskah parah.
Quote:


lul,,comment agan ini bikin ane mngurungkan niat buat nonton movie tsb

On Set Interviews
Spoiler for On Set Interviews:


Cast Q&A


Blu-Ray / DVD TV Spots
Spoiler for Blu-Ray / DVD TV Spots:


VFX Breakdown




Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Dp
Diubah oleh edx
Ella purnelnya seksi emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
ceritanya bagus, cuman berantem endingnya gak enak bgt.
hmmm, baru nognton


This Literally X-Men Kids in the 40s emoticon-Leh Uga

olove ma aemma nya caem juga, blond dan ginger hair emoticon-Genit

asa ektingnya kaku bener dakhh emoticon-DP emoticon-DP

samuel l.jackson kalo jadi penjahat selalu jatohnya Konyol bin Lawak, gak di pelem Young Adult kek gini, gak di pelem Gore emoticon-Wakaka

overall LUMANYUN emoticon-Big Grin

Oya , eno mo bilang kalo ada yang aneh disini :
1. Kekuatannya Jake khan bisa ngeliat HOLLOW, NAH khan HOLLOW tuh mutasi dari peculiar yang gak sempurna akbiat percobaan Barron terhadapa Ymbrne, dan sebelum itu HOLLOW gak ada ... JADI sebenernya sebelumada Hollow si Jaajek gak punya kekuatan donkk, dan kakeknya Abe juga sama khan, literally gak ada kekuatan sebelum munculnya Hollow emoticon-Wakaka ato jangan2 kekuatan sebenernya itu BISA LIHAT MONSTER2 TAK TEMBUS PANDANG, cuman belum dijelasin emang di pilem ? Entlahlah

2.
Diubah oleh elpacino16
Quote:


the legend of tarzan ada dia juga
emoticon-Ngakak
Miss Peregrines Home for Peculiar Children [2016]
Sebenarnya gak terlalu tertarik dengan genre fantasy seperti ini,
tapi penasaran aja setelah nonton separuh, jadi tak habisin aja,
dan semuanya serba tanggung rupanya, tanggung aksi, tanggung cgi, etc

cerita udah sesuai dengan judulnya, hanya saja ditambahkan dengan munculnya musuh,
intinya cuma disana sih, bagaimana mereka bisa mengalahkan musuh tersebut,
dan hidup bahagia selamanya di dalam loop setelah kena usir dari loop mereka.

to sum, film anak=anak, boleh lah ditonton bareng keluarga,
soalnya mcnya juga termasuk penurut dibandingkan mc lainnya yang umumnya mainstream banget.

emoticon-Paw


disini ada yg pernah baca novelnya / beli novelnya karena movienya ancur parah ?
konsep nih movie unik seh, tapi banyak banget hal konyol ga dijelasin sampe jadi ancur emoticon-Ngakak (S)
pengen baca novelnya, katanya bagus. pas lihat cover.... kok kek novel horor yah, dah gitu tiap 30 halaman gitu, dikasih gambar gambar disturbing, ini novel anak anak ? authornya siapa coba emoticon-Busa
sedang tayang perdana di Fox Movies
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di