KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Rediscovering Memories
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories

Rediscovering Memories

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 75
Bas lu udah kebanyakan panen kentang, berati besok kudu 10 part updatenya
Quote:


woyy bas, masih hidup Lo ternyata, kirain dah nambah gelar
ini sudah akhir pekan loh bas, moga2 ntar siang updet
haih nungguin krauk momen ampek bengep nih mata emoticon-Nohope

lama2 gw krauk uga lu bas emoticon-Mad

emoticon-Blue Guy Bata (L)
bas bas lu masih hidup kan baass?? lu sehat kan baasss.. baasss where are youuu..
bas besok udh mau senen loh mana update mu emoticon-Betty (S)
Bas..??
kemana..??
mati di gigit Lexa..??
ga tahan pengen comment euy. sekarang udah nikah lom bas? emoticon-Wow
kali kali aja kayak ts sebelah udah nikah sama cewe yg ditunggu 12 taon emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Quote:


yg mana tuh gan, OOT ga nih
Izin baca baca gan emoticon-Big Grin

Enak ya di diploma boleh ngerokok, kalo di fak teknik mah dilarang malah denda kalo ketauan haha emoticon-Ngakak (S)

Yang pas maba di Balairung dulu ane di Selatan wkwk, emang dah di tuh kampus ospek paling ribet & lama emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iqres
Salam Bimmers emoticon-Big Grin

Cerita lo mirip2 cerita RL gue nih kayaknya.. walaupun gue baru baca beberapa part doang haha..

Baca cerita lo pas awal2 kuliah jadi flashback sama m40 gue pas masih jadi maba.. emoticon-Sorry
tinggal jejak dulu om emoticon-Wow
Quote:


maksudnya lo mau jadi cewe gue juga nih?? tangan gue selalu terbuka kok emoticon-Genit emoticon-Embarrassment

Quote:


sembarangan lu maen peluk peluk lexa, udah sini peluk gue, adanya guee wkwkw emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Duh segala malu malu lu, gapapa gapapa, jujur aja kalo gue yg dikangenin hehehehe emoticon-Embarrassment

Quote:


Sanss, nanti malem update, kemaren gue melakukan kebodohan hehehe emoticon-Hammer

Quote:


lah iya ya? maap maap ga doyan narutoan gue wkwkwk emoticon-Belo

Quote:


si mamat lagi sibuk dia, shooting teletubbies reborn wkwkw

Quote:


anjassss..gue pengangguran yang mengandalkan istri dong?!emoticon-Confused

Quote:


semprul..wkwkw ntar malem yak, kemaren gue melakukan kebodohan..emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkw situ kerjaannya main ke rental ps dong gan kalo bini lagi kerja?? kerjaan nya mas adi tuhemoticon-Big Grin

Quote:


ngape jadi mandaaa??emoticon-Confused

Quote:


tya kangen ya sama mas bas ya?? wkwkwemoticon-Big Grin

nanti malem updatenya yaaemoticon-Big Grin
Quote:

haha kagak bang kagak nanti dimarahin sama nyonya emoticon-Ngakak
Quote:


updatenya mana nih bas? Nanti malam yak?
Quote:


udeh udeh ganti, sekarang gue nyariin bapaknya naruto emoticon-Nohope

Quote:


Sanss, segera gue update nanti yaa..kerja dulu cari napkah emoticon-Embarrassment

Quote:


weyy aldyday, nambah gelar otw bray, sabar yaakk wkwkw emoticon-Embarrassment

Quote:


Nanti malem updatenya maap ya..weekend kemaren gue gak di jakarta, laptopnya ketinggalan he..hehe..hehehe..emoticon-Hammer

Quote:


maaf ya, kamu dengerin penjelasaan aku dulu..jangan asal kraukk emoticon-Frown

Quote:


masih idup, agak kurang sehat, baru mendarat di bumi tercintah wkwkw..tar malem update, kalem emoticon-Embarrassment

Quote:


nanti malem ya, kemaren gue gak di jakarta, laptopnya ketinggalan hhehehehe...emoticon-Embarrassment

Quote:


ke australi, gue digigit kangaroo bukan digigit lexa wkwkwk emoticon-Hammer

Quote:


siapa tuh gan? buset nunggu 12 tahun, seumuran anak smp ituuu! wkwkw emoticon-Hammer

belom gan, gue belom nikah, kenapa? mau ngelamar gue? hehehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:


wehh..salam satu almamater kayanya nih! di diploma pada saat itu belum terlalu ketat gan, cuman pas gue smt akhir baru mulai tuh, yg ngerokok di area gedung di sita ktm/ktp nya, dilaporin ke dekan wkwkw

wah bener, sebulan sendiri buat ospek, belom lagi ospek fakultas sm jurusan ckckemoticon-Hammer

Quote:


Weyy salam Bimmers broo!emoticon-Big Grin

haha masih pake m40 sampe sekarang gan? emang pecah sih itu mobil, old but gold banget! emoticon-Cool

sekarang peliharaan gue e39 sama e60 wkwk abang-adek emoticon-Big Grin

Quote:


monggooo...silahkan gan huehehe emoticon-Big Grin
Quote:


ya..kita backstreet gitu.. #anjirlawas emoticon-Hammer

Quote:


malem menjelang subuh wkwk sepertiga malam #abaikan emoticon-Nohope
sekarang aja napa bas updetnya??
mendarat dr mana lu bas??? g ke akherat kan lu?? wwkwwkk*candaaa

tau aje lu bas kerjaan gueh main ps, iya jg sihh tp drumah, biar bini yg kerja, ane ongkang-ongkang kaki dirumah

emoticon-Cool
Quote:


iyyaakkkk kangen bener kangeeeennnn bgd ama krauk moment luemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana setelah ngerasain beberapa krauk momen..kira2 ada yg cuil kaga badan lu???atau mungkin sekarang hanya tersisa tulang belulang yg berbalut kulit??emoticon-Shutupemoticon-Peace


Halaman 69 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di