alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5842e8d4a09a392a748b456e/muda-wajib-bacayoung-wild-and-free-serius

[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:



gua juga gitu niatnya cari kenalan aje emoticon-Salaman



Diubah oleh sempak.koyak
Quote:

Iya cees bner banget emoticon-Big Grin
Bujug sampe berhadiah duit segala.. Ngelakuin apa emang lu cees?? emoticon-Leh Uga
Pindah tempat ngobrol yg enak yuk? Gue msh pngn dnger cerita elu wkwkwk? Gk enak nehh sama ts kalo dimarih emoticon-Big Grin
Hapus quotan ntaxjgn lupa sebagian cees
Quote:

ke regional karisidenan kedu yok bang
tapi isi biodata dulu di trit stikyemoticon-Toast
gua ada disanaemoticon-Toast


Quote:

Kalo disana kebanyakan yg kepo nya ahh ntar, gak prnah sepi disana emoticon-Ngakak (S)
Bsok2 deh lanjit lagi atau gue maen ke kedu cees.. Elu lanjut disono aja dulu...
Mata terasa mayan ngantuk jg neh soalnya hbis kebut2an dari jkt ke bogor tadi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh riangondes
Quote:

oke lah bang gua juga mau tidoremoticon-Leh Uga

Quote:


Hehehe.. Ok mbing, makasi udah sharing mbing..
Moga mimpi basah deh emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir
Quote:


oke bang sama sama dahemoticon-Leh Uga

wah mimpi ena enaemoticon-Embarrassment
Ngomong apaan sih gan?
emoticon-Bingung




Barcen? Kirim Dulu -> VM -> Kirbal emoticon-Smilie
pertamax
Quote:


Bacalah Hoy anak alay
namanya juga masih muda masih labil tjoy.

nanti kalo udh ga dapet asupan dari bonyok baru keblinger deh nyari uang bijimane caranya.

mentok2 bocah2 kek gitu palingan jadi lonte kalo ga ya begal.

emoticon-I Love Indonesia (S)
wild=liar itu orang apa hewanemoticon-Bingung
yeah i'm young, wild and free mamen emoticon-Cool
tipikal abg sekarang young wild and paid. emoticon-Wowcantik
kerjarlah mimpi2 mu selagi muda ganemoticon-Cendol (S)
Quote:



Makanya ayo kita share trit ini gan.. biar banyak yang baca emoticon-Leh Uga
Quote:


Kebablasan kmna Mba?
Quote:



Hahaha siapa yang mau liat kalo di gosok Mulu?
Quote:


halah komen nomer #50 malah pertamax emoticon-Big Grin

mabok bensin ya emoticon-Ngakak
Sekarang banyak anak muda perusak bangda bukannya bikin maju malah bikin malu emoticon-Mewek


Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di