alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5842e8d4a09a392a748b456e/muda-wajib-bacayoung-wild-and-free-serius

[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???

[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???

Quote:



1.YOUNG
Spoiler for 1:

Quote:



2. WILD
Spoiler for 2:

Quote:



3.FREE
Spoiler for 3:

Quote:



Kesimpulannya : Sebagai mahasiswa mahasiswi lu memang harus mempunyai jiwa muda yang siap untuk berkarya ,berprestasi dan pastinya lu harus punya kebebasan yang bertanggung jawab buat diri lu sendiri maupun orang lain setelah itu lu bakal sadar kalau lu itu ga harus liar buat punya banyak temen.

LIFE IS A CHOICE , jadi terserah lu dah mau milih yang mana dan jangan lupa setiap pilihan punya RESIKOnya sendiri, Choose wisely.



YOU ARE WHAT YOU ARE TODAY BECAUSE OF THE CHOICES YOU MADE YESTERDAY, AND THE CHOICES YOU MAKE TODAY WILL MAKE YOU WHAT YOU ARE TOMORROW.



emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh aquagelas201
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Izin nyimak dulu ah, Ane masih muda soalnya nih emoticon-Big Grin
"biarin aja, kaya lu gapernah muda aja, asal ngga rusuh aja" pak rt


Jadi young, wild, and free gak harus dilakukan dengan cara yg negatif cees
Mending tuangin bakat jiwa muda nya dalam sebuah karya untuk meraih prestasi emoticon-Belo
emoticon-2 Jempol
Ntapsssss
emoticon-Rate 5 Star done emoticon-shakehand


" Muwantap Jivva ~ "
[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS??? [MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS??? [MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
Diubah oleh riangondes
[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
nampang pejwanemoticon-Traveller
Quote:


LIFE IS A CHOICE , jadi terserah lu dah mau milih yang mana dan jangan lupa setiap pilihan punya RESIKOnya sendiri
asal nakalnya jangan kebablasan
Sementara yang cewek pada ketagihan ama badboy gan.

Dan yang cowok pada jadi badboy wannabe.
Quote:


Oot gan, itu gambar muwantap jivva nya bikin ane ngakak.. hahaha
Gosok gosok apaan doi
Quote:



Jahhh tees masa malah oot sehh,, tiati ngakak terlalu mangap tar keselek meja lu cees emoticon-Ngakak (S)
Doi lagi gosok2 buah zakar cees, biar kinclong kayak batu akik

[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS??? [MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
Diubah oleh riangondes
wild? om kabur from a zoo ya? emoticon-Ngacir
berkarya untuk negeri emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice inpoh geun,buat ababil yang gagal paham emoticon-I Love Indonesia (S)

Moga aje para bubujangan yang sok kegaulan pade tobat,pade berbuat baek buad orang tua ama semua orang,jangan cuma jadi budak jaman modern duank emoticon-I Love Indonesia (S)

Gua emoticon-Rate 5 Star lah demi kebaikan bangsa emoticon-Big Grin

*TonightWeAreYoung
Diubah oleh ketiak.ular
young : nikmati masa muda lo dengan hal yang menghasilkan
wild : Kembangkan imajinasi liar lo sebagai anak muda dengan berkreasi
free : tunjukkan imajinasi lo dengan sebebas bebasnya kalo lo ga cuma seonggok daging yang bergerak

mantab
ini mah gegara lagu nya snoop dog.. jd rame..
coba klo snoop dog nge remix lagu "begadang" roma lazio eh sala roma irama..pasti jd pada barokah anak sekarang
Young Wild and Free..
Wild n Free nya aja kakak.. Artinya serem. Liar dan bebas. U know lah..
emoticon-Malu
kek lirik lagu heaven nya brian adam , emoticon-Leh Uga
komen greget
jadi anak muda yg hormat ma ortu
emoticon-Toast

[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
Diubah oleh sempak.koyak
udah habis, gembok aja lahh...
[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
Diubah oleh emberretak
komen greget
gagal tutup pej
emoticon-Mewek

[MUDA WAJIB BACA]YOUNG WILD AND FREE, SERIUS???
Diubah oleh sempak.koyak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di