alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
> kata kata untuk memulai sms ke cewe yang gak membosankan?? <
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888301/kata-kata-untuk-memulai-sms-ke-cewe-yang-gak-membosankan

kata kata untuk memulai sms ke cewe yang gak membosankan??

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 38
bolehlah variasi dari om2 dan tante2 disini tp jgn keterusan menurut ane. lebih baik sesuai jati diri aja. kalo agan tidak humoris jgn dipaksa berlebihan ya, jadi diri aja deh.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sebenernya gampang gampang susah gan untuk mulai chat/sms sama pdkt-an.

Intinya agan yakin dulu sama apa yang mau agan bahas dan obrolin,udh siap topik buat lanjutin chatan nya gan

Kalo utk mulai,start aja dengan disapa ato salam gitu dan jangan pernah nanya "ganggu ga?" atau kalo misalnya bales lama trus agan nanya lg "kok ga dibales?" karena itu big NO NO banget buat masa pdkt
Quote:

Saya jamin dia lagi nggak mood smsan sama anda wkwkwkwk
Bukan maksud bikin patah hati ya gan, ane juga kayak gitu soalnya. Kalo ada cwok yang nggak ane suka sms, pasti ane jawab singkat.
Cowok: malem
Ane: jga.
Cowok: lagi ngapain?
Ane: nonton, elo?
Cowok: lagi duduk2 aja.
Ane: ooooh
Cowk: udah makan belum?



Wassalam deh, nggak ane balas lagi.
Sebenarnya tergantung chat kalian sih, kalo si cewek nggak sreg, di tambah lo ngechat dengan bahan garing, mending nggak usah sms deh. Ngabisin pulsa doang, plus dicuekin.
Pas subuh : "kukuruyukkkkkkkk
Pas pagi : "mentari bersinar dengan terang, menghangatkan pagi yang dingin ini. Kau adalah mentari, dan aku hanyalah tai yang hanyut di sungai"
Pas siang : "telah meninggal ke Rahmatullah teman kita, pada siang tadi".
(Pasti di balas, pas doi nanya siapa yang meninggal) ente bales aja "teman kita power ranger telah kalah melawan monster cumi cumi".
Pas malem : "malam ladies, sebelum tidur jangan lupa kentut dulu. Puuuuuuttttt.
Good night.
udah boker belum? emoticon-Malu
Gw ada tips, tapi harus ada pengorbanan gan emoticon-Big Grin

1. Kalau elo 1 berada dalam 1 ruang lingkup itu mantap gan, ente bisa stalk dia lebih jelas, tapi jangan sampai ketahuan gan, misalnya doi itu English club, elo ikut aja gan, seegaknya kalau elo di tolak, elo bisa jadi pinter karena ikut English club emoticon-Ngakak

2. Ini lanjutan dari point nomor 1, misalnya ente berhasil stalk dia, otomatis pasti elo tau apa aja yang terjadi sama diakan? Nah dari situ elo jadikan pembukaan chat sama dia emoticon-Big Grin

Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis, balik lagi ke Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis, balik lagi ke Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis, balik lagi ke Gombal, ngelawak, ngehayal, romantis... dst


Begitulah siklusnya kira-kira, yang penting kaga monoton
kalo ane biasanya biasa aja sih..

tapi ujung2nya nanyain lo make cd warna apa emoticon-Wkwkwk
Jangan cuma nanya, ceritain tentang kegiatan u juga. Baru diakhiri dengan kalimat tanya. Supaya dia punya gambaran mengenai diri u.

Misal : Aku lagi mau jalan ke kampus nih. Hari ini ada matkul xx, dosennya ngasih tugas kelompok gini gini gitu. Pusing soalnya temen aku gak bantuin. Kamu hari ini kuliah?

^ kan pasti dibales. Plus dia nanya soal temen yang gak bantuin karena dia concerned juga sama u.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Bilal

Klo saya pernah gini gan emoticon-Smilie


urang: hay sayang?
Cewe : apa ?
urang : Sayang anak-sayang anak... Aqua mizon ale-ale di rokoan2... :v

Langsung cewe nya ngamebek2 kan, bahkan pecahin kaca tetangga gua -_-

tapi coba ajh buat cewe yg suka bercanda emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh bilahudin
Nahhh Setuju emoticon-thumbsup
tanyain ibunya lagi apa
Quote:

Ini keren ! emoticon-Matabelo
menarik tapi kok sepi ya emoticon-Big Grin
kalo untuk temen cewek sekantor gimana ya gan yang alus dan gak ngomongin kerjaan
hahahaha
Baru gajian. Yuk cus emoticon-Ngakak
coba tanya "hari mau nyakitin hati q lg ga
Ane kadang suka suruh temen atau siapapun yang lagi sama ane, ane kasih hp ane biar mereka yang chatting emoticon-Ngakak (S) kadang sampe berunding 3-4 orang
"hmm kalimatnya gimana yah"
"bukan gitu bro salah bego"
"Nah bener nih" kalau semua setuju baru deh hit send" emoticon-Peace

Diubah oleh mellownly
Halaman 33 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di