alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan Freelancer dengan skill mengetik cepat untuk Kolotibablo
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c89d1adcd770c7398b4567/dibutuhkan-freelancer-dengan-skill-mengetik-cepat-untuk-kolotibablo

Dibutuhkan Freelancer dengan skill mengetik cepat untuk Kolotibablo

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 34
Halo gan...abe udah baca tritnya...masih bisa fabung gak ya? O iya mau nanya...di page paling belakang pada bilang udah gak terima cowok ya...tapi ane liat di requirement page 1 gak ada ketentuan itu...mohon info lebih jrlasnya utk dpt bergabung..thanks
baru klik join grup. mohon info detil kerjaannya min. thx
gan ane sudah join di FB atas nama Marico. terus gmn lagi gan ? trims
Quote:


Gan, masih bisa join kagak ???
mau tau jg info lengkapnya dong ...
thanks
Siang gan..

Ane udah baca dari page 1 mpe 17 ini..
Ane rencana bikin rekening BCA..

Mending join grup fb sekarang atau nanti setelah punya rekening BCA?
Kemungkinan besar, ane baru bisa aktif kerja per 7 Desember 2016 ini..

Mohon bimbingannya..
Nuhun
Diubah oleh gass92
join ke team ts tinggal masuk grup fb? kebteulan punya rekening bca & bisa ngetik lumayan cepet emoticon-Malu
gan ane mau kofirm nama fb ane irfan zaen

Ane udah gabung grup fb gan
fb ane: rizky adhitya

Waktu luang banyak, internet 24 jam unlimited, rekening BCA Ada....

Selanjutnya ngapain gan setelah gabung grup ?
Masih bisa join? Saya baru klik join. Pending approval dari group. FB ane Nicko Reandy. Trims.

gan

Saya join grup fbnya gan, Irvan H*** A***
Da×××× da××××
Gan ane dah join. Nama FB ane: Sat*** Kel***** Gi***
Ijin join gan. Fb kim kixx
Gan, ane gabung dong,

Uda Klik Join Group, nama FB ane H**man Pra**ta
Tapi ane masih newbie banget,tapi ane niat untuk bulan ini bisa fulltime, mohon bimbingannya emoticon-Shakehand2
Oh uda tutup ya gan untuk pria ?
Okay gan , ane personal aja kalo gitu, makasih infonya gan
Halaman 17 dari 34


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di