alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Journey To The West l February 2013 l Stephen Chow Film
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a42a33516ea12267000099/journey-to-the-west-l-february-2013-l-stephen-chow-film

Journey To The West l February 2013 l Stephen Chow Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Part 2 nya dah ada trailernya nih. Keliatannya kocak liat Sun Go Kong, Pat kai, dan Wu Chingnya ga pada beres tampangnya.
Quote:


beneran udah ada Gan...liat dimana?
sekuelnya mank uda rilis trailernya,nanti gw bikin thread nya emoticon-Big Grin
Quote:


http://www.youtube.com/watch?v=ZitPUh4vQfc

Maaf dari hape jd ga bs direct buffer. Main castnya diganti semua,
Diubah oleh poorkreta
Quote:


njir trailer nya kayak gak ada efeknya gitu yhak, apa becanda lagi nih si chow
dulu bukannya udah pernah ada ya?stephen chow juga yg maenemoticon-Bingung
Dulu sih cuma iseng2 aja donlod..
Ya krn ada nama Stephen Chow tapi ga terlalu berharap bnyk soalnya dia cuma dibelakang layar..
Nonton bbrp menit lumayan awal2nya udh di thrill sama adegan siluman ikan pemangsa..
Terus kemunculan pembasmi siluman KW..
Makin seru waktu Tom Sam Cong gembel nongol..
Adegan2nya seru dan bikin exciting ini film nggak ada bnyk ba bi bu bacod..lebih bnyk actionnya menurutku..

Momen yg keren tu waktu Sun Go Kongnys bangkit lagi..musiknya keren bgt..ga taunya cebol emoticon-Hammer
Tapi kuat bgt emoticon-Takut (S)
Telapak Buddha save the day...mirip sama jurus telapak Buddha turun dari surga nya Kung Fu Hustle emoticon-Hammer secara overal ini menurutku salah satu the best moviesnya Stephen Chow..melebihi CJ7 (yg menurutku terlalu sinetron emoticon-Hammer joke2nya jg agak kasar dan lebay) sedikit diatas Kung Fu Hustle dan Shaolin Soccer (gegara special effectnya menurutku agak lebay) boleh saya bilang ini movies adalah puncak dari semua pengalaman dan pengetahuan Stepen Chow dan movies inilah hasilnya..Mermaid yg menggunakan CG yg lebih halus aj jadi terasa hambar ..

8.5/10
Quote:


Setuju gan. Kelemahan di filem ini mungkin CG aja yg masih kasar. Alur ceritanya bagus dan gak biasa utk film film bertema Sun Go Kong.
nih gak ada yg buat official tritnya kha

2nd trailer udah keluar lucu buet, bakal rilis disini apa engak, apa kayak kemarin rilisnya lama disini
beberapa kali ane nonton ni film selalu ngakak abis...jokesnya Stephen Chow banget
apalagi klo liat aksi pendekar yg ama dayang2 uzurnya,aksi sok jagonya mengingatkan ama aksi Stephen Chow di King of Gambler (klo gak salah judul) emoticon-Ngakak
Wah bulan ini yah rilis film ke 2 nya hahah. Bakal masuk Indo gak ya?

Quote:


Itu A Chinese Odyssey kalo gak salah judulnya..
Quote:


sekuel kali maksudnya
bukan 2nd trailer

sutradaranya Tsui Hark, Stephen Chow cuma jadi produser doang.
kayaknya dia uda capek jadi sutradara
Quote:


thread sekuelnya uda gw bikin emoticon-Stick Out Tongue

coba jalan2 di sub forum film asia emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


trailer kedua gan, yg pertama khan pertengahan november, yg kedua akhir taon kemarin, adegan gokong tidur digrepe dari belakang ama xuanzhang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ok, ternyata ditaruh disubforum tho
minta link donlodnya dong gan emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di