alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b451b5c7798891b8b456a/prime-id-only--lounge-forum-soccer-room------part-2

[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● -

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 195
Quote:

emoticon-Berduka (S)

baru tau kalau chape itu juga salah satu kisah cinderela selain lautern,leicester,yunani,hingga persik
katanya lawan mineiro juga bakal tetep main ya, mau nurunin u-20+sisa pemain utama
respect!!!

Quote:


Atas permintaan Atletico, Chapo diberi penghargaan sebagai juara conmebol tahun ini ya ?
Miris bgt lihat kisahnya, final pertama yg penuh harapan harus berakhir dengan tragis.
Hampir mirip dengan tragedi munichemoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane jadi penasaran gimana performa para pemain Mineiro melawan Chapo yg lagi kena musibah ini, disatu sisi profesionalisme harus tetap dijaga tapi disatu sisi hati kecil merasa tidak tega mengalahkan klub yg lagi hancur lebur kayak gini
emoticon-Sorry
Kandidat pelatih terbaik FIFA udah mengerucut jadi 3

Quote:

Kira kira siapa yg menang? emoticon-Bingung (S)
Kayaknya Ranieri soalnya sekarang lagi hits sama kisah "Cinderella Story" emoticon-Embarrassment
Mirip mirip sama Santos sih sebenernya, di group stage seri 3 kali tapi akhirnya juara emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:



Quote:


Kabar nya ronaldinho sama riquelme main untuk chapo selama 6 bulan atau dua musim gratis tanpa di gaji


Quote:


Feeling ane sih santos

Walaupun tim nya sama sama pas pasan kecuali portugal punya cremoticon-Malu


Semua tim yg mau bertanding mengheningkan cipta seblum main merinding bgt gan emoticon-Frown
semoga amal ibadahnya d terima tuhan yg maha esa


Agan TS ijin ninggalin jejak
Sekalian nitip link ni
Yok ramaikan lagi forum sport game
Voor Game


Quote:


kok bisa kehabisan bahan bakar?
apa ga diperkirakan dulu pas sebelum take off ya?
Quote:


kayanya standardisasi keamanan pesawat di amerika latin
sebelas dua belasa sama di negara kita gan... masih lemah...

beda dengan amerika utara...asia timur...asia barat... dan di eropa...
Jaya Jaya RB Leipzig emoticon-Leh Uga
Sinting isinya pemain muda semua tapi kok bisa bagus dah emoticon-Leh Uga
Titipan nih emoticon-Leh Uga
Kdb masih cinta chelsea kahemoticon-Leh Uga

Peluang enak di buangemoticon-Leh Uga

Wah rb menang terus euy belom terkalahkan emoticon-2 Jempol
El clasiconya ntah knp ckp ngebosenin ya, beda sama yg sblm"nya emoticon-Ngakak (S)

Golnya jg 2-2nya dr bola mati emoticon-Hammer (S)

City chelsea seru banget sih, emg ya kl pertandingan besar gini kl buang" peluang ya harus terima akibatnya....kalo city bisa efektif dengan peluang" yg ada harusnya bs leading 3-0 itu seengganya sblm chelsea nyetak gol, tp ujung"nya malah kalah 3-1 emoticon-Big Grin

Tp mentalnya chelsea emg oke sih, persis minggu lalu lawan spurs kebobolan duluan dan maen jelek babak pertama tapi bisa bangkit dan merubah keadaan babak kedua emoticon-Big Grin

Quote:


Mngkn grogi bekas kleb nya gan
Mental celsi emg trunkan mental city
Banyak buang peluan plus RC city jd medok

El klasiko ga nonton hasil imbang
team elit eropa yg paling byk cetak goal di liganya
monaco 49
madrid 37
barca 34
arsenal 33

uda jadi alien aja nih monaco
Quote:


ga ada ya cuplikanvideo model gimana conte pas di ruang ganti
orasinya model gimana jadi bisa bikin babak 2 tim jadi bener maennya
yang jelas conte ga cuma motivator ulung tapi taktik juga cakep
siapa yg ngira maenkan fabs buat starter? juga cepet banget narik pedro diganti wilian
semuanya ada hasilnya..
bahkan kaya punya ilmu cenayang itu costa dah ditarik sebelum ada kejadian ribut2
coba kalo costa masi di lapangan emoticon-Takut (S)
Chelsea mulai imba nih
8 match ga pernah kalah, City dilibas di rumahnya sendiri

:tepar
Quote:


pergantian Costa keren mod.
kocak tuh kalo liat dia lari2 pas lagi ribut, kaya mau ikutan emoticon-Ngakak (S)
Dortmund, Leverkusen, Schalke udah dihabisi semua nih ama Leipzig emoticon-Big Grin
Tgl ntar ketemu Bayern nih ntar sebelum natal.
Klo bs tundukin Bayern di kandang gempar nih... emoticon-Big Grin

Ane liat di whosc*red key playernya kyknya si Forsberg ya... udah 5 gol 7 assist.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Stat offense sm defense nya jg bagus dua2 nya nih....
Calon dicomot Bayern nihemoticon-Wink
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo bisa nundukin Bayern
kemungkinan jadi Leicester jilid 2 sih
Quote:


Costa udah bukan anak STM lagi sekarang.. mugkin ama conte udah dimasukin pesantren doi emoticon-Leh Uga
Pas liat video costa lari2 kirain bakal kena amuk si dinho, ternyata malah bantu melerai emoticon-Wow
Halaman 75 dari 195


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di