alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583c3afe5c7798313f8b456e/ask-gebetan

(ASK) Gebetan

bismillah hirohman nirohim

Semoga ane gak salah tempat buat nanya emoticon-Big Grin


Quote:
Diubah oleh dhyka88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
fix dia gak suka sama ente
kalo dia suka pasti dia senyum pas ente liat
bljar menerima kenyataan gaes emoticon-Angkat Beer
Quote:


To the Point sekali again ini emoticon-Wkwkwk
Quote:


iya gaes , kalo ada masalah soal percintaan cari gw aja gaes emoticon-shakehand:
ada org yg kyk gtu sih
malu dia
klo ane mah demen liatin org yg ane suka sampai dia salting emoticon-Ngakak (S)
Cuma dianggep temen, gak lebih emoticon-Smilie

Biasa juga pasti agan yang mulai chat duluan kan?
Kbetulan aja cewek supel
Quote:


Kok agan tau kalau ane yang mulai chat duluan? emoticon-Matabelo
Ente dukun ya?emoticon-Wkwkwk
Quote:


yang kayak gitu yg baperin banyak pasti gan..

ati2 stuck di friendzone
Quote:


Iya sik gan, kalau ane mulai ngerasa ada tanda tanda bakal stuck di friendzone, ane mending mundur deh emoticon-Sorry
tadinya biasa aja
ketika lo chat and ngedeketin dia, dia langsung buang tatapan?

tandanya dia ga tertarik sama ente, dan ga mau ngasih harapan ke ente
sudah jelas move ente dengan chat ama dia agak menjurus kalau ente mau ngedeketin dia emoticon-Big Grin
Quote:


Masalahnya cuman 1 sis, perasaan ane gak pernah ngasih unjuk kalau ane punya maksut lain dalam chat itu emoticon-Mewek

Padahal yang deketin dia banyak loh, ini antara gw yang jelek atau emang dia yang gak peka sama keadaan emoticon-Ngakak
doi malu kali gan, kenapa ga lo ajak ngobrol aja sih? kan lo bisa lebih tau dia ke lo tuh gimana.
Quote:


Udah kok gan, ane kalau ngomong sama dia kalau lagi cuman berdua, biar lebih terbuka gitu deh emoticon-Malu
Quote:


ane juga ga bilang ente chat gimana2
tp emang kalo cowo uda approach by chat apalagi ngerasa kalo pas ketemu langsung biasa aja pasti ada lah ketertarikan

kalo org cuma mau bertemen, lebih logis say hi and asik2 aja pas papasan dan ketemu langsung
tp kalo papasan cuma senyam senyum trus niat ngechat itu udah suatu tanda emoticon-Big Grin

dan karna dia banyak yg deketin, dia uda tau move nya cowo2 yg lg deketin dia. uda biasa bgt ngadepin begitu, karna rata2 cowo akan pakai cara yg sama dengan ente.
Quote:


Wah, ane harus ganti strategi nih buat ngedeketin cewek rumahan kayak gini emoticon-Big Grin
Sis, punya saran kagak? emoticon-Malu

Ane kagak nerima kalimat buat move on ya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Karena ente gak punya duit Gan... Wakakakakak
Quote:


Cari kerjaan yang keren Gan... Ntar dapet2 sendiri kok ...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di