CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583ab2ac162ec2d12d8b457d/faded

FADED...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 147
Quote:


Siipp... Lanjut terus bro...

Ane kira cm mirip aja..gtw nya kembaran...
Firasat ane sih yg didtgin itu si Tian...

Kelarin ceritanya ya bro...

#edit: mgkn akan tambah nempel bro..secara ente yg sllu ada buat dia sblm doi normal...
Diubah oleh Dyzack
Ada cerita menarik lagi nih,tenang ane udah maraton bacana gan emoticon-Big Grin
Ijin terus mantengin ya gan emoticon-Big Grin
Oalah ternyata kembar 3 toh emoticon-Big Grin

Utara wih berarti ke makam yang kemaren yak emoticon-Takut (S)
Diubah oleh iqres
malah serasa horor nh disiniemoticon-Takut


Ola peluk gue dong ..jangan diasemoticon-Peluk
Quote:


sini abang peluk del emoticon-Betty
orang solo kah lu yas ,??

yg lo maksud kecelakaan lion air 538 ??
Such a complicated plot, dude

Kalau yang seperti ini bukan sebuah kejutan, gak tau lagi membayangkan gimana alur cerita ini.

kayaknya asik neh, ninggalin jejak dulu gan
seru nih kaya'y,.
ijin nenda ya gan emoticon-Angel
feel-nya kayak sabo yg amnesia trus tiba" tau kalo ace sudah meninggal lewat berita yg ada dikoran...
Ok fix,,,,, ijin ngedeprok dimari ya gan...


Salken

#stiadipojokan
ohh jadi syndrom itu bisa disembuhin toh?
wah berarti udah sembuh dong sekarang ya yas? emoticon-Big Grin
mudah2an gabanyak2 bapernya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Busaemoticon-Najis (S)
Quote:


jangan berlebihan imajinasinyaemoticon-Ngakak

olaemoticon-Peluk

Quote:


Itu si Ion, semua mau dipeluk2 aja tuh.

Cariin cewek untuk dia Del emoticon-Ngakak (S)

-------------

Memang bisa gak berimajinasi habis baca updatean terakhir?

Kalo dari prolog isi Diyas bakalan cuma jadi teman imajinasi nya si Ola doang. emoticon-Berduka (S)

Tapi itu cuma imajinasi ane aja ya Yas, jangan dimarahi ane nya emoticon-Frown
Diubah oleh greynimation
Quote:


sadar juga lo grey ama prolognya....

jangan ikut-ikutan sop iler
Quote:


nah itu emoticon-Frown rasanya bab 2. ttg guardian angel ini hampir terbaca sama om grey emoticon-Frown

SR turun gunung

Menurut ane sampe apdet part terakhir ini adalah BEST STORY yg ada di kaskus pada akhir tahun ini.
Quote:


Maaf kan ane gaaaannnn emoticon-Mewek

Ane udah kapok nebak2 padahal emoticon-Mewek

gak lagi-lagi deh emoticon-Mewek
Quote:


Maaf Del, ane khilaf emoticon-Mewek
Ceritanya bagus om
Wah ternyata tian itu kembaran lu yas?
Jadi inget seseorang emoticon-Frown

Eh kok malah curcol emoticon-Hammer (S)


Halaman 13 dari 147
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di