alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 103
Misi agan agan, nanya dongg. Waktu itu ane pernah ganti nama tim emyu jadi sesuka ane, terus ane mau balikin ke semula gimana cara yaa?
Quote:


Ane coba bantu jawab gan
Edit Profil, Logo atau emblem dan kaos pada game PES Club Manager

Agan.. Masuk ke menu user info / register info (pojok kiri atas yg ada gambar display pic.)
bagi agan-agan yang belom add ane silahkan di add
ID 813756940 Sungailiat FC
Quote:


Ane udh gan 😎

Yang blm add ane jg ID 826411300 South River United ☺️
Diubah oleh re_baron
Silakan Add ane, gan.. Thx

NazOne | NAZ MILAN | ID: 700898213

*Gw main tiap hari.. emoticon-Big Grin
Add ane gan, newbie

syafazea | SYAFAZEA FC | ID: 10995622

belum gabung association nih gan

udah request tapi belum di approve

yang punya association boleh dong ane join
Diubah oleh 4bobos
add ya agan2 sekalian :

ID : 45114157 / POLLUX F.C

DIV. PROFESSIONAL 12
mau tanya dong,
random trait bintang 5 itu dipakainya gimana ya?
pake set/swap trait ternyata ambil dari scouting list

oh ya, sekalian add ane gan
ID : 658926534
Quote:

Ane cmn bantu sheringnya agan2 di page 34 gan emoticon-Hammer (S):
Quote:

Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Quote:


Random trait dipake buat keahlian khusus gan,misal spesialis long balls,short pass dll.contoh klu spesialisny short ball jadi nanti otrny naik 2/3 tergantung lvl klu kita maenny bola2 pendek.
Set traitny jgn dr scoustlist ambil dr spesial coach itu jg klu ada.
Klu g ada y terpaksa dr scouting list tp klustokny sedikit mending g usah.
Cmiw


Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
numpang gabung ya gan emoticon-Angkat Beer
baru nemu nih trit euy sama baca2 tipsnya jd nyesel kmrn2 tiap dpt pmaen dr scout selalu lgs ane contract dan ujung2nya dijual krn kebanyakan pemaen emoticon-Hammer
udah makin tinggi level malah kesusahan dapet pemaen bagus emoticon-Hammer

add ane ya gan ID 638129223/ Jekardah FC
Regular 12
thanks emoticon-Angkat Beer

edit

Ternyata bisa
Diubah oleh kuromimoto
Diubah oleh vahroel1984
Quote:


maaf nubie coba jawab... bukannya itu icon building permit ya gan? bukan pekerja. Jadi icon (building permit) tsb digunakan utk menaikan level bangunan ke lvl.7 ++. Klau untuk proses upgrade bangunan memang cuma bisa satu per satu, gak bisa dua sekaligus. CMIIW
Quote:



salam gabung juga gan, ane juga Reguler 16, dr mulai Regular 12 udah mulai susah,dpt posisi 3 aja udah bagus asal naik level


* mau nanya nih, klo game PES ini ada cheat nya ga ya, buat nambah coin... cari2 d mbah gugel katanya ada pake online generator, udah ada yg coba kah?

Quote:


makasih gan atas pencerahan nya emoticon-Smilie
Quote:


nah nubie mau nanya nih, gimana caranya agan bisa dapat building permit? ikut event kah?





___________
oh ya, buat agan2 sekalian, add ID ane ya: 566423631
masih nubie nih.

Halaman 39 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di