alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d16c1854f7537b8b4568/rekrutmen-intake-d3-pt-pos-indonesia-persero-tahun-2015

REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 437
Quote:


sebenernya itu kayak program magang biasa gan,, anak2 kuliah gitu.. cuma yang ini pemagangan untuk rekrutmen,, kalo ikut pemagangan yang ini.. kalo lolos pemagangan 90% udah pasti di angkat nantinya..
Quote:


Programnya udah jalan gan.. Magang untuk rekrutmen.. 90% nanti diangkat karyawan.. sebenernya enak sih,, kemarin seleksinya saingannya ga banyak, hehe..
intake s1 kembali bergulir gan hahaaahahahahah
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
Diubah oleh bigredd
Quote:


Up
liat di pejwan ada surat edaran isinya penempatan sesuali regional pilihan pelamar.

bah pembagian regonalnya ada yang tau?
gan maaf newbie ni rekrutmen pos, Intake itu apa ya gan? apakah sama sperti program ODP or MT?
Quote:


Wah buat org yg experience ini gan 😥
Nasib.... nasib

Eh btw calon manager itu posisiny lbh tinggi dr penyelia atau sama yak ??
Diubah oleh 1nos
Buat FG bisa kah melamar gan? Hehe
intake yg kaya gimana sih? calon manager? kirain staf
Quote:


Quote:


diutamakan pengalaman, FG coba aja daftar..
btw, gak ada grup khusus buat intake S1?
Quote:



ini group telegram

telegram.me/posindonesiaintake
Diubah oleh mhdferdiansyah
Ini jurusan yg di luar syarat bisa daftar ga nih?!
hallo gan..
sorry masih newbie nih...
msh buta bgt.. hihiii

jd untuk yg s1 intake ini,, ditempatkan nya sesuai regional pelamar ya gan...
brarti ga di sebar di seluruh indonesia ya,,
Quote:



Roma merda, ane gak punya telegram lagi emoticon-Big Grin
Hayah ane FG pulak, berat saingan emoticon-Hammer
ini lokasi tesnya Jogja ada nggak ya di rektuitment sebelumnya?
lalu jenjang karir nya PT Pos gimana ya?
secara sekarang banyak perusahaan saingan heheh emoticon-Wowcantik

Jadwal Rekrutmen S1 intake PT.POS INDONESIA (Persero)

REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015

lokasi Test
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
ikut nyimak gan
Quote:



link telegramnya dong gan
problem solved
Diubah oleh Iresha
Halaman 347 dari 437


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di