alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 434

541

Quote:




klo ane saranin pake 541 target..syarat nya ST ama CAM harus punya skill roulatte / rainbow..
jadi pas kita lage nyerang bek kita tetep 5..
Quote:


Tanggung gan. Mendingan kumpulin lagi coinnya buat beli neuer atau de gea flash back
Diubah oleh arda.cules
Quote:


ID-nya kayak familiar? sodaranya CulesFCB/RayDen bukan ya? emoticon-Big Grin
ini dia trit yg ane cari2.. hehehe.,
baru 3 harian maen ini game. lumayan seru sih. masih adaptasi sama controler nya yg suka ilang2an kalo kelamaan ga dipencet.
tp overall ane maenin season nya, lumayan sering menang sih walaupun menang tipis2 aja.

pemain belum ada yg terkenal, yg gold cuma baru 3-4 biji. masih ngebiasain jari dulu jd belom fokus di cari pemain.

btw ini setingan kamera nya gak bs diganti ya? kejauhan.
Quote:


klo ga salah di setting bisa di set biar ga ilang tombolnya gan, cek deh

klo setting kamera kayanya ga bisa diganti deh.

jgn fokus semua pemain gold gan, mending sesuai kebutuhan tapi bagus, misal formasi 5-4-1. nabung aja beli striker 1 biji yg mahal.

coba main attack mode gan. jgn season terus emoticon-Big Grin
Diubah oleh JamZee
Quote:


iya ini jg ane main nya ganti2 sma event dan attack mode juga hehehe. ane sekarang pk form 3-5-2. striker nya entah siapa, petkovic sama aban. lumayan badak juga sih. tendangan jarak jauh nya on target terus. hehe.
Gan mau tanya dong tips trick maen mode domination di live events emoticon-Toast

Gila kok kayaknya buat ane susah nan kagok banget kalo ngerebut bola dari AI, ane kebiasaan attack mode jadi ngerebut bolanya susah emoticon-Cape d...

Coba bisa pake joystick emoticon-Hammer2

Ama mau tanya dong farming koin yg cepet gimana, kalo maen attack mode nunggu turnnya lama bener, duitnya seret pula di game ini emoticon-Cape d...
Diubah oleh EnragedSlayer
Quote:


latihan rebut bola kalo ane sih ya maen 90 menit di season gan. kejar sengkat kejar sengkat aja hehehe.
maen attack mode nunggu turn nya lama gmn maksud nya gan? ane maen attack mode langsung2 aja tuh emoticon-Bingung (S)
gan mau nanya dong, bagusan mana rakitic th ato dzagoev th gan ? ato ada rekomendasi buat cm di bawah 350k ?
agan agan apa formasi yg kalian pake?? ane butuh referensi nih soalnya belakangan ini pake formasi 343 dasar false 9 seret gol semua -_-
Quote:


Tergantung stok pemain nya jg bro. kalo ane sih pk 3-5-2
pernah coba 3-4-3 emang agak susah karna striker sayap nya kejauhan. jd susah dpt bola
FB Barzagli sama FB Sergio Ramos bagus yg mana ya?
pecinta Carlitos Tevez mana suaranya

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah



Quote:

imo
dari kiri ke kanan

ramos>barzagli>chedjou>bailly intern

good pace is a must emoticon-Jempol

tp pernah ketemu orang beknya emang tinggi2 keliatan dri layar hp, gatau aslinya tingginya pada brp cm tuh.

efektif juga sih rainbow flicknya kadang2 keheading
Diubah oleh JamZee
Suhu" izin gabung dimari ya, baru main 5 hari. kalo ada liga baru / kosong ane mau join dong gan
Spoiler for squad:


klo pemain" perunggu sm silver enaknya dijualin apa dituker sm trophy ya gan?
Diubah oleh kiidzero
Quote:


Lama amat gan ane 10 hari udh dapet smua pemain liverpool, di tab ane 4 hari udh dapet smua pmain zenit kecuali si danny hehe mahal cuyyy
Diubah oleh yoginov95
Quote:



newbie gan soal game2 bola gini jangan dibully dong emoticon-Frown wkwkwkwk kalo mau cash sih bisa aja sebenernya tapi engga deh wkwkwk emoticon-Big Grin
Diubah oleh rickymanuel
Lg war ane ledekin musuhnya ngambek gan tmenya bilang cabut dari liganya haha

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Quote:


waduh kejam amat ente gan emoticon-Ngakak
sekarang pemainnya murah2 bgt ya, apalagi yg gold.. mau ngejual diatas 10K aja susah bgt.
Halaman 47 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di