alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ae1d3350741044248b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-3

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 510
Quote:


Ah elah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lagi asyik ngincer terapis yg mau dibungkus ini pula yg datang nenteng2 teh botol.
Buyar dah emoticon-Cape d...
Quote:


Ogah mepet, bau seafood emoticon-Ngakak
Delete
Diubah oleh dides
Woi aelah... Oleh2 arbal jangan lupa paklur, buat temenin om Aki bobo.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

oanjiiieeerrr fitness itu, nyang punya puun duit mah subes kangkambing aka ketua padepokan gunung gede kembar pangrango yang tiap hari bopong terapis ke lantai keramat emoticon-Selamat

# salam KCPW

Quote:

mancaaayyy FR Miss 87, tinggal dikit lagi nih buat nembus rekor gerus 100 terapis yang berbeda emoticon-Selamat

# salam KCPW

Quote:

beda id kaskus sama beda TO doang, orangnya mah sama emoticon-Leh Uga

anyway mancaaayyy nih sehari naik 2x , itu ujep gak habis2 pasti berkat rajin minum ramuan susu kambing liar emoticon-Wow

# salam KCPW
Quote:


nah nah nah... Bole bisikin nubie suhu

emoticon-Recommended Seller
Quote:


bisikin bijimana huu kan situ suplierr stockist suplemennya berkat ramuan vuvur m.voi bikin ane 3dib kuat Oneday OneCim

bodoong deng ane totdon cm ngecass hp doang sambil nropong itu klo weekday bis tutup lapak sate emperan dpn Gancit , klo weekend ane off ke rc dagang sate di puncak

emoticon-Traveller teee....Sateee

#kang sate kiloan puncak
Quote:

emoticon-Request
emoticon-Nyepi Idem ma babang ane 3dib ane totdon di RC cm ngadeem dan nropong newbabe newgress doang selesai ane tugas kirim2 Susu KambingLiar ke agen2 distributor di ibukota tp Special pke telor khusus hari Rabu saat mmc day ane totdon karna emang lg riset coba ngeramu SuKamLiar rasa baru Ramuan SukamLiar mix Sari Paya Gantung emoticon-Big Grin

emoticon-cystg ... ciit.cuiiit .... emoticon-Kiss

#kangkambing kota hujan


Diubah oleh kangkambing
permisi suhu ts gives, manajemen, paspro, pasjok, jajaran para tukang, pasmut, semua pasukan, dan para suhu penghuni gives
nubi mohon izin taro undangan silaturahmi
nubi ga bermaksud untuk promosi, spam, atau junk

COUNTDOWN H-1
EVENT Puri Sehat
Rabu, 30 November 2016

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3

Puri Sehat Hotel & Spa
PROUDLY PRESENT

★ WE ARE BACK ★

WEDNESDAY, November 30th 2016
Start @ 6 PM till drop

Special Performance :
↷ Showing Angels
↷ Wild Dancer
↷ Crazy Games
↷ DJ Rave
↷ Many more

RULES :
🔞
❌ NO DRUGS
❌ NO WEAPONS

PURI SEHAT HOTEL & SPA
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat
021 60903955
021 91638035

Reservation :
Phone : (021) 6252721
Mobile : 081294493927
Pin BB : D648BEA9
PIC : Alt.1 a.k.a OPPA H**M*

Penampakan bidadari PS :
BLOG : Http://purisehatkartinijakpus.blogspot.com
IG : purisehatkartinijakpus


Please Help Us To Spread The Message .. Thanks
Diubah oleh juniormini
Quote:

emoticon-Nyepi hampurasuun mahu panutan ggu nropong trapisnya .. mumpung lg ada Promo teh temulawak botolan cap banteng albino ..

emoticon-Imlek kamCIMaa guru udh berkenan icip teh temulawak racikan nubierr tp next mimi jgn kbyakan nanti bisa ketwa sendirian mpe tumbang sweet dream dipojokkan

emoticon-Nyepi nieeh nubierr balikin bata merahnya lumayan kumpulin material tuk bikin wastafel dipojokkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


wahhh ada invitationnya emoticon-Selamat
sukses buat acara nya emoticon-Shakehand2
dj nya rave lg emoticon-Ultah

#kang cendol
kuy kuy kuy
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

otw COFFEE ART BILTON PONDOK PINANG......
kita ngopi cantik.....emoticon-Toastemoticon-Toast

# salam KPC
# PASPRO
# setia with miss cobra
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


oanjierrrrrrr
mancayyyyyy

babang 3dib ama babang KKB..alias kang sate and kang kambing...mancay tentengan botol nya
...emoticon-Wowemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wow

wahhh event PS Nih....mancayyyyyyy
rapatkan barisan........
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

otw jam 6 coffee art emoticon-Travelleremoticon-Traveller

# salam KPC
# PASPRO
# setia with cobra


Quote:

Woiii aelah Babang kang kopi dan kang parkir kmana aja bang dtguiin dari kmarin gak nongol2 ... tanggal mudo nieeh lapak parkir full gak ada yg jaga byk sr sf pejuang di rc mo ngupieee karoke dtemanin angel2

kuy aah merapat emoticon-Traveller
totdon

ainkkkk emoticon-Ngakak (S)
atom.willard emoticon-Hammer
bang.satriooemoticon-Ngakak (S)
KC emoticon-Ngakak (S)
DK emoticon-Ngakak (S)
bermudez emoticon-Ngakak (S)
kangkambing
grygryy

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Bahahahaha sue, kumpulin bata buat bikin kontrakan terapis gih
Quote:


Dateng... ga

Dateng.... ga

Atut bobo euy emoticon-Ngacir
Quote:


trus doi skrg ms d gvs gk hu???? emoticon-Big Grin


Quote:


ehhhmmm ok
catet huu emoticon-Big Grin
suhu nubi mau tanya terapis yg fk nya mantep sp dsini ya? yg udh kaya vacum cleaner gt dah..
Quote:



Walau ku tauu ku masih mendambamuuuu
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

#KangPulsa
#PASPRO
Diubah oleh donkey.king
Halaman 285 dari 510
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di