alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 434
Quote:


ios berapa? kayaknya 10 ya?
Quote:


Iya 10 gan... msh blm bisa
gan gan cara dapetin kartu elite selain beli dimarket gmn yaaa???
trus kalo di plan, yang mudah plan apa?
tengkyu emoticon-Cendol (S)
Quote:


wuih dijawab lengkap, thanks gan...
klo 4-3-2-1 F9 CM lumayan banyak terlibat gan, kayaknya trgantung rate attacknya deh gan, sanches lumayan sering naik dan ngegolin

ST ane yg sering ngilang ga diposisi, apa gara2 false 9 ya?
LF dan RF cukup puas sama andone, bathsuayi
Trio CM, yg sering naik cm sanches. pengen punya CM yg rate attacknya bagus 1 lagi, baru invest ke defender dam GK

Quote:

Emang gan ?? Selama ane main malahan makin tinggi kelas makin susah untuk bikin goal emoticon-Big Grin pas fans ane ga nyampe 2m malahan bisa cetak lebih dr 20 goal emoticon-Big Grin

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Gan invit liga dong...
ID : YN
Lv : 14
Club : zenit st petersburg

Gbsa screensut tombolnya rusak haha
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
ayo gabung gan sma liga ane, Lotnoklah. *emang agak nyeleneh namanya hehe*[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Tanya dong gan, untuk tactic yg baik buat attack tp klu keserang g terlalu banyak kebobolan apa ya? Tolong sharing squad agan agan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ardytheluffy
Quote:

gila..12jt fans emoticon-Matabelo

Quote:

klo mnrt ane,tergantung cara maen ente..suka nyerang pake brp penyerang+lini tengah..
trus klo ane tinggal, lgsg ane ganti formasi 541 emoticon-Ngakak

Quote:


Ane juga klu ditinggal pke 541 tp tetep ae kebobolan banyak emoticon-Mewek
Quote:


sesuai selera gan, karna cocok di ane belum tentu ente bisa, kalo ane pake taktik 451 target man, gk pernah ganti.
kalo urusan deff gk kebobolan banyak, deff agan isi pemain elite, atau kiper elite, buat meminimalisir kegolan walaupun gk menjamin gk kebobolan banyak, soalnya skill yg main beraneka ragam emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


masih banyak gan yg lebih dari ane heheh

klo masalah formasi, ane pake 451 target man, formasi paling nyaman buat attack, soalnya bola langsung ngarah ke striker dan ketengah, gaperlu ngabisin bnyak waktu buat dribel, opsi oper ke cam, trus balikin lagi ke striker, trus shot deh hehe masalah defense mah itu soal pemain ente dan cara main lawan ente gan
Quote:


Attack ajib, kebobolan dikit? hehehe ... 5-4-1 TM (player yg sering muncul CAM dan ST dgn dominan di ST-nya) kemudian dgn rate gol di bawah 5-4-1 TM ada formasi 5-2-2-1 F9 (player yg sering muncul RW dan LW dgn dominan di RW)

Quote:


Ingat selalu klo OVR tinggi bukan jaminan kebobolan sedikit. Sudah terbukti kalau OVR Defence >88 sekalipun rentan dibobol >8 gol jika yg attack punya skill ajib, contohnya member2 di Liga FIFA Indonesia Div 1 yg punya rata2 gol di LigavsLiga > 8 gol/turn.

Kalau ane punya prinsip 1 : The Best Defence is to score more Goals than your Opponent.
Menghadapi formasi sadis yg punya high scoring rate butuh Player Defence yg Agresif, punya Akselerasi serta Marking Bagus. Coba2 cari player yg punya kriteria itu.
Diubah oleh edoth76
Quote:


bukan masalah formasinya gan, klo ketemu yang jago mah, ane pasang 5 bek juga tetep aja kalah 20 gol emoticon-Hammer2

sepertinya emang "yg penting jago ngegolin"

tapi update bek pake yg bagus2 juga mengurangi persentase gol musuh emoticon-Big Grin
Spoiler for squad:

sepertinya memang klo coin pas pasan mending pake pemain sesuai kebutuhan,
ane sampe skrg 5-4-1 yg kepake cuma aguero doang, paling2 yg dapet bola ben arfa CAM
masih belum ada keinginan buat update2 squad karna coinnya mepet wkwkwk
Diubah oleh JamZee
Quote:


Aguero UFB + James Rodriguez 99 ... best Offence so far.
Quote:


yoi ganed

mau beli james scout dlu tp kayanya ga worth, ben arfanya aja 1 match cuma dapet bola 2x, malah kadang2 1 match ke aguero semua.

upgrade cb aja ampe mentok, sambil nunggu domination hehehe
Quote:


James 99 bkannya cf y?

Emng ada formasi 1 cf dan 1 af?
Quote:


Bisa reposisi di ganti ke CAM pakai 2 elite trophy, coba cek di Plan

Ada yang pernah make Aubameyang? (OVR 87-88)

ane mau duetin doi ama Vardy TH kira bagus gak emoticon-Bola
Quote:


aguero UFB malah ane jual tuker sama vardy TH gara2nya aguero sering shoot kena tiang, ga bisa nyundul dan gampang jatoh kalo dibody bek gede. so far vardy menurut ane lebih oke daripada aguero.

CF masih pake Tevez selama belom dapet James 99.


Halaman 45 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di