alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
4.55 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 244
ikutan dong gan.. 1st235|AprilNope
Quote:


saran aku sih, lu cari Main Champion buat lu sendiri (champion yang disuka), terus unlock semua cardnya. tapi nanti kalau udah lama main juga pasti lu udah mampu beli semua card sama heronya ko, nyari duitnya gampang.... haha
Quote:


tergantung ,tapi kalo ane sih .prefer ..hero ,card basic aj dh cukup sbnrny..

kalo ane malah bingung ngabisin goldny gmn ..
maklum founder pack (sombong mode : on )
emoticon-Big Grin

Quote:
ada gan itu ad di pngaturan web ny klo g salah ane jg gt dlu sblm ad disteam coba cek2 web ny klo g salah di forget username ap psword gt gan ubek2 aja web ny ad dstu ganemoticon-Salam Kenal

Gan, nanya dong klo kita udah beli heroes 4 biji terus beli founder pack,
nanti gold yg buat beli heroes bakal direfund beneran ga si ? Di steam si ada notice di refund.
Tapi takutnya refund-nya repot harus laporan dulu.


Kapan" mabar partyan dong agan agan pero,, ane main Nando sama Grover
IGN : LiTLAHetjaN
permisi gan mau nanya ada cara untuk nge fix in layarnya hitam saat login screen, pilih champions & saat match? , sebelumnya ane main fine2 aja sejauh ini dan tiba-tiba terjadi seperti ini.
Spoiler for Open:


Diubah oleh blestz
ikutan gan, id ane : crystallisin.
biasa pake hero tipe damage sama flank emoticon-Hammer2
Quote:


main lah!! tapi jangna salahin ane kalo ktagihan emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wah mohon maaf gan kalo ini ane kurang tau emoticon-Frown . ane sendiri make steam account gan

Quote:


kayanya enggak deh gan, cmiiw . lagian iklasin aja kali gan kalo beli hero make gold mah emoticon-Malu (S) , kan bisa dicari kcuali kalo belinya make crystal baru deh emoticon-Malu (S) heheeh

Quote:


pas main masih black screen juga gak gan ? kalo pas main udah gak blackscreen ya gapapa dong ,
emang nih banyak keluhan di patch38 , semoga kedepanya dibenahin sama pihak hirez.

___________________________________________________________________________________________________

JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA
https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/


MAU MABAR??
MAU CURHAT??
MAU NYARI JODOH ??
JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD
https://discord.gg/M65rJVU
Diubah oleh adiet96
Quote:


ke refund dong kan ada noticenya di steam
"kalo udah terlanjur beli hero pake gold/crystal sebelum belo founder pack, kalo beli founder pack otomatis bakalan ke refund gold/crystalnya"

f you have previously purchased Champions with Gold or Crystals, you will be refunded the Gold cost of each Champion upon purchase of the Paladins Founder's Pack.
Permisi gan baru download paladin dan ternyata seru jg ya hehehe, ign gw dyonadp, kalo pgn main bareng add aja thx gan
gan baru main nih,
add gw dong sekalian ajarin hahahaha
IGN: Valkx
Gan beli founder pack tuh worth gak sih? Benefit nya apaa aja ya?
Boleh dong add ane.
id: SailToNorth

biasa pake Viktor, kebiasa nge rambo maen Call Of Duty. emoticon-Cool
mau nanya gan, kalo main competitive party ber3 sm temen gabisa ya? soalnya kmren ane mau main bareng ber3 gabisa, tapi kalo ber2 bisa, emg gt ya gan?
pake Grohk enak juga ya, support rasa damage

gan kalo mau beli crystal gimana ya?
Quote:


Maxnya emang ber2 gan buat saat ini. Cmiiw
Quote:


Iya gan emang ada notice-nya gan.
Yang ane masalahin begitu update auto refund atau harus bikin report.

Oke deh klo simple, makasih gan emoticon-Smilie

Diubah oleh goblinz
diskon terbesar founder pack berapa persen sih?

tadi sempat main tenis ya
Diubah oleh bam09
main tenis ya gan?
lagi maintenis brohhh...

baru maen, add ane yak IGN: JerapahTidur
Halaman 117 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di