KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 387
makin panas pemirsa emoticon-Big Grin
Ga laki, masa pake pisoemoticon-Mad
#restimania gausah khawatir.. karena nanti di akhir perjuangan deri, banyak power ranger yg bakal bantuin.. termasuk power ranger in space dan dino thunder

jadi pasti happy ending..
Quote:



Seperti itu juga yg ane rasakan gan
emoticon-Toast
part2 nyesek
emoticon-Ngakak
lanjut der emoticon-Toast
kembali nih genre actionnya emoticon-Big Grin
behhh.. team putri serasa dikasih angin segar

emoticon-Leh Uga

padahal ujung2nya tetep sama citra emoticon-Ngakak (S)
Quote:



tuh kan ane bilang juga ngambil air dari sini mah yang ada tambah korsletemoticon-Wakaka
Geregetan bgt sama bokapnya resti, pgn gue gigit rasanyaaaa rrrrrrr
kayaknya bakal ada misi balas dendam nih.. kasih Diable jambe pas mukanya
Ini part paling banyak menguras emosi, gw jadi pengen gebukin si doni.

Coba gw tebak pasti bang deri bakalan ngelaporin kejadian ini ke pihak berwajib, semua masih menjadi misteri.

Di tunggu update selanjutnya bang.
Untung pegangan deri udah d keluarin. Kalau ga bisa mampus tuh doni,,,,bisa2 masuk spenjara deri.....
Diubah oleh rahman404
Pengen bgt gw rsanya ngebantai doni dan babunya , cuma brni d jkt , sini kekalimantan biar dibantai
Panggil ryan der, biar di taekwondo sama dia hahahaaa
Coba itunya Bang Deri belum dilepas, udah gajadi manusia tuh Doni ama 3 babunya. #IYKWIM

Geregetan sendiri gw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kadobuatagan
mntap bang Derii
Suke laloooo!!!
Quote:



Wih kayanya tau banget nih mas boooyyy 😂😂😂
Dah pasti resti nih ? 😂😂😂
TUHAN MEMANG MAHA ESA, TAPI UANG MAHA KUASA
jagoan emang kalah dulu biasanya, Deri latihan dulu di KAMABAKA LAND biar bisa sky walk dan diamble jamble emoticon-Betty
Quote:


wah kalo tentang resti saya no comment lah ya..

di akhir cerita nanti doni dan curut2 nya kalah.. doni udah bayar kurawa untuk habisin deri tapi deri dibantu oleh megazord. ditendang deh tuh orang bayaran nya doni dan akhir nya deri memenangkan pertandingan

setelah itu deri kembali ke kerajaan dan menikah dengan puteri raja and finally they live happily ever after


TAMAT

Diubah oleh suboyxxx
ada kesempatan c deri utk nyerang balik c doni bwt lapor polisi, atas tindakan penghancuran dan penganiayaan...trus ada saksinya, tetangga c deri.

menang banyak nih c deri
Halaman 331 dari 387
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di