KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54757d300e8b460c36000004/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-1

[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part 6)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 503
ada yg udah pake LG 43LH570T kah?
mohon pendapatnya...
Gan, rekomen antena indoor yg kualitasnya ok dong. Cape benerin antena outdoor lg musim ujan badai gini hehe.

Maap kalo oot ya min.

Tq
Ask cara browsing pake led sony donk
Liat pic details
1. Ane ud konek wifi
2. Klik app www.
3. Lalu masuk web sony
4. Nah ane binun gmn cara ketik alamatnya di www.. Soalna ga ada cursor/indikatornya
(pake remote yg biasa ya)

Ada yg bs bantu ane gmn browsingnya
Spoiler for pics:


Spoiler for :


Gan makasih banget input nya..
Kayaknya ane udah jatuh hati sama 40R350C..
Dalam waktu dekat ini mungkin ane embat..

Kalo agan2 yang laen ada yg punya review negatif soal 40R350C ato tv Sony secara umum, ane masih tunggu loh yaa..
Sapa tau bisa bikin ane galau lagi..
Wkwkwkwkw
Quote:


[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1

ane baru ambil HT jnis soundbar samsung gan, lumayan lg promo...tp nyesel jg krn R352C sy blm ad digital optik, walhasil oke kabel aux in..beda y gan kualitas suara kabel optik VS aux in?? wahh tau gini sy nambah 300rb dpet R350C yg ad digital optik sm antena DVBT-2...
Quote:


monggo gan, kebetulan sy sdh beli bwt tv 14" sebelah...
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1
mantep lg pke outdoor merk titis...

Quote:


ga'da negativ nya gan, sy nyesel bli R352C g bs digital output bwt suara+anetna digital..tahu gini cm nambah 300rb...


Diubah oleh alfarobie
Gan mau nanya nih..
Sony R300c ane buat buka flash disk restart terus knp ya?
Apa file movienya ada yg gak support atau gmn?
Awalnya file movie dan srt ane taruh diluar folder semua..wkt ane colokin, tv langsung restart bgtu ane buka isi flash disk.
Trus Ane cb masing2 file movie dan srtnya ane buatin folder, beberapa movie bs dimainkan. Tp ada beberapa folder file movie wkt ane buka foldernya tv langsung restart sendiri
Itu knp ya gan??
Flash disk ane 3.0
Diubah oleh andystar
Quote:


ane pernah pake LG 32LH510D.. ini tv led ringan banget. sudah dvb-t2. gambarnya ngejreng cerah pake banget (mata ane cepet capek liatinnya). suara speaker tv nya cempreng. pake speaker aktif (ane pake sp99) jadi merdu suaranya. bassnya nggak ganas. emoticon-Belo tapi bisa setel volumenya lewat remote tv. colokan hdmi nya cuma 1, casing tv nya nggak kokohemoticon-Frown
ane jual karena kurang sregg.

Samsung J4003 ngejreng juga gambarnya cerah.
LG 32LX300C nggak tau.

barusan beli SHARP aquos LC-32LE265i. promo hicard di hypertm*rt jadi Rp. 2.339.100
bonus starwars cosmic shel 10 bijiemoticon-Big Grin. kalo yang LC-32LE260i harganya seperti foto di postingan sebelum2nya.
LC-32LE265i.. gambarnya adememoticon-thumbsup mata ane nyaman, nggak terlalu capek liatnya. tapi belum dvb-t2emoticon-Belo
pas muter film pake flashdisk tulisan subtitle nya seperti foto agan alfarobie di atas. kayaknya belum bisa baca code2 tertentu di file .srt
dijadiin monitor via hdmi resolusi 1920 x 1080 mantep banget. tulisannya tetep normal. nggak berubah jadi kecil2 seperti led tv yang lain kalau mau liat tulisan harus disetting di 1366 x 768 baru enak liat tulisan.

Diubah oleh yusufkim
Ok thx gan ditampung dulu, kira² promo gitu berlaku di semua cabang hipermak gk?
Gan minta tolong rekomendasiin tv 40" yg full hd, buat main ps4 sama nonton film via usb, budget dibawah 6jt, makasih.
Quote:


Samsung 40j5100 gan, ane pake yv 32 inch si oke, kalo yg 43inch nya jg msh dibawah 6jt gan.

Ga sekalian ambil yg 4k gan, biar support ps4 pro?
Diubah oleh abangloh
Quote:


J5100 itu keluaran 2015 ya gan? masih ada yg jual dimana? yg 32" punya agan itu full hd apa hd ready? nyari tv 32" yg full hd kayaknya jarang ya, ane rencananya mau ambil yg slim gan, budgetnya gak cukup kalo buat pro sama 4k hahah
Kali aja ada TV LEDnya rusak asal layar jangan pecah yah...
bisa ditawarin kesaya agan2.. untuk wilayah JABODETABEK, COD di STA KRL terdekat aja.
bisa hub saya gan WA 081263193028

thanks admin...
Quote:


trimakasih, sng klo postingan sy membantu...manfaatkan sj diskonan d hypermart/toko elektronik lain, pumpung ad ks4an, toh bkin kartu hypermart jg mudah n free...iy gan sharp gambarnya nyaman, pas d mata,g nyesel lah..d toko elektronik lain hrganya msh d kisaran 2,6-2,7.

owh y gan simpan kartu garansi sm nita pembelian baik2 y gan, klo perlu dilaminating dehhh biar awet..emoticon-Shakehand2 (garansi 3th berlaku klo ad nota)

Quote:


sptnya berlaku gan, sy lokasi d jogja

[ask] service center konka

Gan, ada yang tau informasi service center nya led tv merk KONKA gak ya? Buku/dus tv nya dah lenyap gan. Nyari di gugel gak nemu2 infonya... please info alamat/ telpon nya yak gan.. kalo bisa yang di bekasi/ jakarta.. hehehe.. makasih ya gan...
Gan saranin ane dong tv 32inch garansi panjang under 3jt tv full hd buat nonton maupun monitor pake hdmi sering dua layar sih gan
Quote:


Iya 2015 gan, di buka lapak, toko pedia masih banyak kok gan coba dicari aja.
32inch full hd gan.

boleh tau gan,, merk apa yg spare part nya gampang dan merk apa yg spare part nya susah?
mkasih bgt yg mau bagi2 info nyaa.. emoticon-Toast
Quote:

Gampang : LG, Samsung, Sharp
Susah : Sony. Meskipun Rekomended Disini emoticon-Smilie

Quote:


Reviewnya pake samsung 32j5100 gimana gan?ane jg kepincut sama yg ini sih,soalnya udah full hd
Quote:


Up gan emoticon-Big Grin
Halaman 486 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di