alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Ustad Abu Janda al-Boliwudi, yang Juga Seorang Kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af6ee76208813a308b456b/fenomena-ustad-abu-janda-al-boliwudi-yang-juga-seorang-kaskuser

Fenomena "Ustad" Abu Janda al-Boliwudi, yang Juga Seorang Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 29
Nyimak om emoticon-Wow
Fenomena Ustad Abu Janda al-Boliwudi, yang Juga Seorang Kaskuser
Diubah oleh kiarasalakjaya
Namanya juga parodi, jgn diseriusin lah bre
abu janda ? kok janda ? ini orang mungkin trangenderemoticon-Betty kali y ? dulunya pernah bersuami dan menjanda,. betty donk wkwkwkwk emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalau nih setan awalnya cuman pengen jadi parodi aje kenapa mau dan mengiyakan lagi jadi ustad yang di undang di acara ahokers?
Nah berarti ada maksud tertentu yg ingin d capai
bikin tenda dulu ah disini emoticon-Big Grin
Orang yang kaya begini nih yang harus dijerat UU ITE, karena menebar provokasi. Ya begitulah kalau pelawak ngaku ustadz, cari bahan di google buat bahan lawakan, bentar lagi juga mati nih orang.
dari namanya aja keliatan nih orang yg gak bener.. emoticon-Hammer2
nama akunnya semacam pelecehan karena ada embel2 "ustad" didepannya emoticon-No Hope
ngekek nih orang...emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
org kek gni ddengerin.. koplak
Ini mah babi yg sangat kejam dengan islam...ntah apa agamanya....
Ninggalin jejak
Ada yang tau link fb nya
Gelar ustad kok di pke becandaan emoticon-Amazed
Quote:

Yang soal ikut kampanye Pak Ahok itu malah ane tahunya telat gan, itu diundang sebagai apa ya? ustad, atau tim kampanya media sosial biasa? kalau sebagai ustad, greget amat, wkwkwkwkkw
emoticon-Leh Uga

Janda dalam islam ini sangat berkonotasi ********** sangat dilarang jadi bisa asumsi kan sendiri
Ustad kw uuunthooolll emoticon-Ngakak
share juga gan tentang jonru, piyungan, postmetro dan kawan2... banyak juga postingan kontroversial dan tak segan untuk mencatut ayat alquran disana.

like fp Ustad Abu Janda al-Boliwudi : 186.164 like
jonru : 1.186.000 like.
fpi : 286.384 like
postmetro : 162.331 like
piyungan : 136.253 like

Diubah oleh priyadi88
Quote:


Sepertinya menarik juga gan kalau dibikin.. sayangnya ane cuma punya "kisah" dengan agan Permadi aja, wkwkwkw.. Soalnya dulu terbilang setia SR di tritnya yang legendaris itu, jadi waktu mendadak jadi Abu Janda langsung tahu, "buseet, ini kan agan Serafff" emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh yosbeda
kocak dia gan, emoticon-Ngakak
ane baru liat pas awal2 abis pilpres
Halaman 23 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di