alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 103
Sepi euy... Pada kemana nech penghuni forum nya..
Screenshoot donk score tertinggi nya😀
Diubah oleh fikri41
Sebenerny asosiasi ane udh lvl 4 cm kita mau bikin aso baru khusus yg aktif buat event
Kalo ad yg mau join silahkan

Syaratny cm punya line aj add wanipiro21

[android/ios] PES CLUB MANAGER

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Wahhh udah mantep2 banget nihh suhu disinii..ijin ikut komunitas ya suhu 😆

User Name : Anggit
Nama Team : CILACAP FC
ID : 646672205

Half of Fame PES Manager

Agan² semua.. Mau nanya neh. Gimana yah nge boost pemain biar cepat di include ke Half of Fame. Ane punya player otr nya udah 92, maennya udah 6 taun skill ok dan fit bgt. Usia dah 29. Tapi half of fame nya masih 1700an. Lama bgt nunggunya. Takutnya ntar keburu loyo.. Help donk gan.. Tq
Ijn gabung pengen tambah teman.
Username : Agung Pradana
Nama Team : Duncan Fc
Number : 872862445
Diubah oleh ardiancox
Gan gimana caranya bangun asosiasi facility atau gabung asosiasi temen2 disini..
Masij amateur div 4.
.....
Diubah oleh re_baron
Quote:


Kmrn koin abis soalnya warning devisot anggaran jd panik , jadinya ane beli duit pake koin 😰

absen gan, newbie kasih liat aso yak

username : gerimis
nama club : gerimis FC
id : 629297807
disini masih ada asso yg open kah? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ad gan klo mau join add line presiden aso ane

Idny wanipiro21
gan yang main di bluestack ini kenapa ya layarnya gak bisa full gt emoticon-Bingung (S) ane udah kotak katik resolusi bluestack nya tetep aja gak bisa full
Spoiler for problem:
Quote:

poin hall of fame itu perhitungannya pemain inti naik 12 per match, pemain cadangan 9 per match.. itu belum ditambah kl international call, bisa tambah sampai 50an poin per call tergantung penampilannya di timnas. kl udah 1700 berarti kurang 300 (300/12) = 25 pertandingan lagi gan. kurang dari 1 1/2 musim lagi kira2
Quote:


besar pasak daripada tiang gan.. jualin aja pemainnya, mainkan pemain *4 saja sudah cukup, gak usah terlalu ngejar juara dulu, yg penting minimal ranking 3 udah bisa naik divisi, bangun fasilitas pelan2. resikonya kompetisi jadi ketat kadang menang kadang kalah, nikmati aja, perjalanan masih jauh.. kl dihambur2in lancar di lv bawah tapi ntar bakalan mentok di lv atasnya
Quote:

sama2 gan, salam kenal juga
klo mau scout sekarang gan....lagi ada event bagus, scout 1/3...pilih satu diantara 3
Quote:

sama2 gan , salam kenal juga emoticon-Shakehand2
Quote:


Maksudnya pemain dijual aja gan? Tang dihamburin apa gan?duitnya?Pemain jg stock dikit gan,dpt dr youth
team gitu yah?
Maaf gan, kurang paham emoticon-Hammer (S):
ijijn inggalin jejak gan,

sekalian mau nanya nih.
ane gak bisa2 login facebook, tulisannya : migration data failed, ada yg tau solusinya? login ke google account jg kaga bisa. jadi friend ane kosong karna ga bs connect ke facebook. pls help.
spec hp ane : samsung galaxy a5 2015, OS 6.0
Diubah oleh afurimo
Quote:


dijual baik kalo butuh uang.. di pensiun jg baik buat tabungan up trait special (ntar kl sudah lv tinggi ini sangat berpengaruh).

banyak pasang pemain bagus padahal masih lv bawah, agan hambur2in pemain itu namanya, lama2 abis stoknya kan padahal makin naik level makin butuh pemain yang lebih bagus. (pemain yang belum dikontrak tidak akan nambah umurnya sampai kapanpun).

Kl pemain bagus2 gajinya juga mahal, nah itu agan hambur2in duit juga namanya, belum sebanding sama pemasukan, akhirnya defisit kan?!

bangun stadion dulu supaya pendapatan naik. semakin naik level semakin besar pula pendapatan per pertandingannya,
kl stok pemain dikit ya ambil aja dari youth dulu seadanya. kl kesulitan boleh lah pasang pemain bagus 1 atau 2 pemain aja..
ijin gabung gan, friend ane masi 0 nih.. emoticon-Frown(

team name : A P R I M
ID : 566 687 845
Quote:


Thx gan pencerahannya, kmrn awal divisi nyoba pemain bagus, baru tau skrng, ane udh jual yg tua, pake youth team, terus nabung scout pemain.
Halaman 38 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di