alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 72

tanya 4g

gan, ada yg pake zenfie + 4g telkomsel? ane coba kok nggk pernah dapet sinyal 4g padahal kartunya ud ganti ke 4g, setting udah lock ke 4g via *#*#4636#*#* & lokasi aksesnya di jakarta :|
apa para suhu di sini bisa ngasih pencerahan?
Quote:

fokus kameranya lelet. terutama panosphere nya. nunggu update lagi. pixelmaster nya ato sistemnya

Quote:

ane pake. normal2 aja. ini d kalimantan

Misi, numpang tanya gan..

game paling berat yg bisa lancar agan maenin di zefie ne apa ya? (Sorry, review di pejwan banyakan video. ane ga ada kuota emoticon-Turut Berduka )
Pengalaman multi tasking gmn?
Daya tahan batere untuk penggunaan aktif biasanya max brp jam?
Kamera depan belakang dlm skala 1-10 dapet skor brp?

Terima kasih banyak sebelumnya
Diubah oleh heartnet.syn
Quote:

Antutu sekitar 40K-an. Ane bukan gamer, tapi setidaknya pernah main.
Yang ane mainin : Clash royale (lancar bgt), Traffic racer(lancar bgt), Asphalt 8 High(Tolerable, masih bisa dimainkan), Real Racing (Lag, tapi kalo betah bisa aja dimainin).

Snapdragon 615 + RAM 3GB, multitasking lancar2 aja. Ane nggak bilang cepet, tapi oke lah.

SOT(Screen on time) biasanya 4jam pake 4G axis sinyal selalu penuh. Pake WiFi 5jam. Nonton youtube 3-4jam abis.

Kamera belakang, skala 1-10, ane kasih 6 sampe 7.

Sekarang pake CM14.1 mendingan multitasknya daripada pake stock.

Diubah oleh albertusac
Quote:


Oke, dicatat gan. Lagi nyari referensi dulu, mau minang zefie buat cewek. Kebetulan ini salah satu hp yg speknya lumayan yg support lte band 900.
Btw kamera cuma dapet skor segitu ya.. berarti kategori standar (hampir agak jelek) aja ya.. kalo kamera depannya gmn?
Batere juga kaya'nya agak horor ya?
Quote:

Biasa aja sih kameranya.. tdk ada yang spesial.
Kalo depan, sebenernya untuk kategori kamera depan tergolong bagus. Tapi autofokus kadang bikin jengkel dan gambar jadi blur pas foto bareng2.
SOT 4 jam ndak horor kali gan.. ente minta yang jualan batre? Boleh liat P1 Turbo (spek mirip2 zenfie) atau Zenfone 3 (SOT ampir 6 jam)

Pindah app ke SD card

Misi gan mau tanya nai zenfie ane. Semenjak update kok gak bisa mindahin app dr internal.ke sd ya? Lebih tepatnya ane gak nemu caranya. Mohon dibantu.

emoticon-Blue Guy Cendol (L):
gan mau tanya nih, dari awal beli gak pernah di update, ini ane iseng cek update ada notifikasi update, kalo ke versi ini banyak bugs nya ndak? trus ap lgsg marshmallow?[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Gan tolongin ane gan!!
Kan ane update firmware WW zenfone selfie marshmallow manual pake laptop trus ane pindahin ke internal trus ada notifikasi update kan..
truss pas di recovery ada tulisan gini :
Can't install this M package... L less than 20160426 build
(Status 7)
fota_return_code 409
Installation aborted
Quote:


Kamera 9 ganemoticon-Big Grin
Hasil nya bagus kok..
Ditambah banyak fitur2 dikameranya yg bener2 kepake deh..emoticon-Big Grin
Kek HDR,high resolution,dof dll
Note*
Tapi jgn di upgrade ke mm ganemoticon-Big Grin
Jadi jelekemoticon-Frown
Seperti yg agan diatas ngomong,lelet fokus
Diubah oleh mikihara123
Gan, zenfie saya kok di test pake cpu-z detectnya msm8916? Soalnya di spec katanya uda msm8939. Trus mau saya lock di lte only g mau. Paket data pake di sim 2. Ngefek g sih antara sim 1 ato sim 2? Maap, masih newbi. Butuh pencerahan kakag. Hehe[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
Quote:


ga yang jualan batere juga sih om, cuman paling engga yg bisa tahan agak lama lah. jd ga terlalu sering ngecas kalo lagi kerja. ok, thanks om. dimusyawarahkan dulu sama kapolda emoticon-Cool
thanks banget om emoticon-2 Jempol

Quote:


wusshh.. penilaian yg berbeda ne.. emoticon-Salam Kenal
jadi rom paling stabil buat zenfie kalo menurut si om apa? yg minim bug, ga pake lelet, n sot agak panjang? ga harus yg terbaru gpp kok.. emoticon-Bingung
btw, thanks sebelumnya emoticon-2 Jempol
Misi gan, numpang tanya.
Cara setting email kantor di zenfie bagaimana ya, kok di account ga ada aplikasi email?
Udah upgrade ke M
Thanks before
Quote:

pakai aplikasi Gmail om.

gan, disini ada yang pernah service kamera zenfie ga? di asc / tukang service swasta emoticon-Ngakak (S) , kira kira biaya servicenya kisaran berapa ya, untuk servicenya butuh waktu berapa lama ya, zenfie ane kameranya rusak nih gatau kenapa, udah di akalin ttp gabisa, kayanya hardwarenya yang rusak, makasih gan
Ga bisa gan, keluar tulisan google blg non secure acct jd ga bisa.
Kalau di merk lainkan ada app email
Quote:


garansi sudah habis kah gan
Kalo masih ada kan lumayan

ini golongan zenfone 2 yak ?? emoticon-Salam Kenal
Quote:

kotaknya dan teman temannya ilang gan sayangnya emoticon-Sorry
Quote:



klo ke asus service center mah bawa unit aja.
dibawah cover belakang ada serial numbernya.
klo ga ada nota pembelian ntar dipake tanggal keluar gudangnya buat masa garansi.
Halaman 63 dari 72
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di