alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Jawaban toki learning yang gak bisa di acc (pascal)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58387daf1cbfaa297d8b4567/ask-jawaban-toki-learning-yang-gak-bisa-di-acc-pascal

[ASK] Jawaban toki learning yang gak bisa di acc (pascal)

Halo gan, ane mau nanya ni tentang soal toki learning. Ada yang ane kurang paham sama soalnya dan ada yang bisa dicompile tapi ga bisa di acc sama oj tokinya. Mohon bantuannya ya gan emoticon-Big Grin

no 1 : https://training.ia-toki.org/trainin...9/problems/25/
kalau yang ini ane kurang ngerti format masukannya bagaimana. jadi codingan yang ane buat itu ada 2
Quote:


no 2 : https://training.ia-toki.org/trainin...9/problems/26/
kalau yang ini hasilnya bisa jalan gan tapi kok di toki malah runtime error ya ?
Quote:


no 3 : https://training.ia-toki.org/trainin...9/problems/27/
kalau yang ini juga udah benar, tapi di toki masih runtime error
Quote:


no 4 : https://training.ia-toki.org/trainin...9/problems/28/
bisa dicompile tapi wrong answer di toki
Quote:


Please jangan pusing gan emoticon-Frown mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh wengreyfabio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emang jawaban kamu salah semua itu

baca requirementnya yg lengkap makanya
saya ga bisa bantu karena saya ga bisa pascal

1. jumlah inputannya itu bukan pasti 3 ato 100 baris tapi antara 1-100 baris
2. jumlah angka yg bisa diinput 1-100.000 angka, kamu cuma buat array 100
3. matrik nya bisa 100x100 tapi kamu cuma buat 50x50

itu yg saya lihat salah, mungkin masih ada yg salah yg lainnya
Diubah oleh f4k3r0x45
Quote:
Jika anda merasa ada testcase yang salah, silahkan laporkan disini https://github.com/ia-toki/training-...ate-id/issues,dengan membuat issue baru.

Quote:


2. itu kemaren ane buat arraynya 100.000 malah time limit exceded
3. yang no 3 udah ane ganti tetap aja salah, padahal ditest casenya ga ada nunjukin error
Quote:


[Nomor 2]
banyak inputan: N: 1 ≤ N ≤ 100.000
setiap inputan: 1 ≤ inputan ≤ 1000

daripada ente bikin array 100.000 elemen,
ente bisa bikin array 1000 elemen.
Nggak perlu nyimpan setiap inputannya.
Soal "Balik Daftar" kayaknya setiap nerima input, layar harus di-clearscreen, baru cetak ulang listnya.
Quote:



2. time limit exceded itu artinya proses code kamu terlalu lambat, soal macam toki itu ada limit waktu prosesnya entah brp second atau milisecond.
pelajari tentang big o untuk mengerti hal ini https://rob-bell.net/2009/06/a-begin...ig-o-notation/


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di