alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

bangcaaaaaaaadddddd emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Manolas in form harganya mahal bangettt.
telat gue kenapa gue baru main fifamobile baru pas week 7 in formnya emoticon-Mewek
Quote:

Bukan gan, liga supreme indonesia gan hehehe
Uda ane invite lama kayaknya
Quote:

Uda daper liga gan??kalau belum nt ane invite, lagi btuh banyak pejuang buat liga vs liga

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Monggo yang belum dapet liga bisa join, yang penting aktif 😁😁
Masi banyak slot kosong hehehehe
Quote:


pake benzema flashback aja gan, stat mirip2 auba, bedanya drible nya 88, tinggal +2 udah roulette.
Quote:

Cara nge + stat pemaen gmana gan?
Quote:



Invite temen ane gan, dia baru keluar dr liga org barat. ID nya taufieqandi, ovr 77, aktif player dia gan bisa diandalin
Agan2 gw minta rekomendasi CM yg punya speed bagus dong. Gw pake formasi 3-4-1-2 target man, jadi kalo nyerang suka cm yg ambil klo dr sisi kiri. Udah pas dgn formasi itu, cm nya yg kurang. Gw pake fellaini jerit skrg ini. Thankyou
Diubah oleh kotamatii
Quote:

Siap gan

Quote:


Berasa berat banget pake fellaini
Rekomendasi ane sementara nainggolan gan

Agan yg lain ada rekomendasi? Ane juga lagi cari cm speed oke
Quote:


Pogba atau Vidal halloween

kalau mau yg murah Thiago udah bisa skill roulette

Gotze CM In Form minggu ini juga lumayan tapi sayang defendnya jelek

Invite liga gan
Id : Fuhrer
Ovr : Msih 60
Auto aktif
mau promote liga kalau boleh
nama : JFID League
turnamen tiap hari
ovr bebas yg penting aktif turnamen

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


wait,, 3412TM bukannya lebih banyak pegang bola itu CAM ya ?
bagusin aja CAM nya, ambil ben arfa / coutinho
Quote:



Cam gw udh bagus gan, si Danny zenith.. Kadang kalo udah di teken 3 bek, dr kanan yg nyosor itu cm, kadang juga rm. Speed diperlukan
Quote:


kalo gue di teken 3 bek , langsung roulte / rainbow aja tergantung cam nya
cm speed bagus ya renato sanches
tapi kalo mau overall , vidal haloween, nainggolan , isco
Quote:

Udah gan

Halaman 42 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di