alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 322
Quote:



off season kan ga bs compe, ane ga tau season dpn gmn, d reset apa stay,season sebelumnya sih direset
setelah ane mencoba cari tau soal account org korea di PC bang begini

mereka bebas daftar id baru menggunakan vpn namun
account yang ngga beli overwatch hanya bisa dimainkan di server asia
jadi intinya orang2 korea yang bermain di server amrik mereka membeli game OW
Quote:


Quote:

barusan coba compe masih bisa, tapi ngga dapet apa2 emoticon-Hammer (S)
Quote:


ooh musim lalu seinget ane tab compenya ilang soalnya hahaha
rencana besok mau beli
seller yang recomend dikaskus siapa ya gan

bisikin kalo bisa hehe
Add me please...masih noob

Battletag TwoJazzy#1335

emoticon-Jempol
Akhirnya beli juga nih OW yg Origins Edition.. Mumpung lg diskon sih.. HaHaHa

Salam kenal yah.. ID saya Ark#12985 Region Amrik..

Btw,mau nanya... Kalo misalnya Regionnya saya ganti,apakah status ID nya juga jadi berbeda yah.?
gan ada yang beli ow origins di e*s gak?ini udah 2 hari kok blum di proses
katanya antri dari blizzard maks 3x24 emoticon-Hammer (S)
gak sabar pingin main
apa di store lain juga gitu? emoticon-Bingung (S)
abis nge add anak2 sini banyak banget emoticon-Ngakak (S)
di acc ya, Engcingnyi#1884 emoticon-Embarrassment

btw, yang maennya cuman buat fun aja kapan2 mabar ya emoticon-Big Grin
add me please newbie butuh bimbingan ALIDSEEKER#1664
oiya gamenya bs adi backup gak?
Quote:


bisa pindah server2 kok gan, gak apa apa, OW gak kayak HS/HOTS

Quote:


bisa, tinggal copas aja ke drive backup pilihan agan
seteam onfire gan
Spoiler for onfire:
Diubah oleh f4k3r0x45
Salam dari nubi gan, ane baru main hari ini 😂😂
Please add ane buat nambah temen biar bisa main bareng windscale#11794. List d page 1 uda ane add smua...
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


mantap gan emoticon-Toast

kasih sop iler dong
Quote:


kurang tau gan, ane beli di agan harries
dia distributor redeem keynya gitu, ane beli sejam setelah transfer udah dapet tuh
btw kemaren ane juga beliin temen ane overwatch yg diskonan tp dia pake gift mode emang kalau beli lewat karu kredit ga bisa di atas jam 9an (entah kenapa) tapi subuh2 ane udah di chat minta email (no pass) buat gift overwatch origin yg diskon 40% kmrn itu
baru main hari ini, motivasi beli karena kebanyakan main game sebelahemoticon-Embarrassment

add ya betabete#1301 server americaemoticon-Big Grin
Quote:


nah sekarang ane di pintain id pass bnet sama email trus di suruh nunggu lagi gan 3x24 emoticon-Hammer (S)
katanya nunggu konfirmasi dari bnet ga bisa di gift lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh XplanS..QUOTE
Gan ada yang sudah pernah coba beli via VCN bni? Pengen beli ngumpung sale emoticon-Matabelo

Sama kemarin kan pas free coba main, kok ping asia 120ms ya? Apa memang ndak ada server SEA?
Halaman 118 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di