alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
[HELP] Ane & Suami Tidak Cocok krn Kepuasan, Beda Adat, atau Hanya Ego?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbcf2d1ee5dfc3268b4567/help-ane-amp-suami-tidak-cocok-krn-kepuasan-beda-adat-atau-hanya-ego

[HELP] Ane & Suami Tidak Cocok krn Kepuasan, Beda Adat, atau Hanya Ego?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Quote:


Ke depannya klo dkt sm cowo, better lo kasih waktu lebih lama buat saling kenal
1 taun tlalu singkat buat ngenalin luar dalem seseorg
Ga usah diburu2 ganti status gegara omongan ortu/sodara/temen
Marriage itu soal komitmen
Lagian ini hidup lo, kebahagiaan lo
Cari pasangan yg bener2 bikin lo happy lahir batin
Daripada ujung2nya makan hati lo doang
Quote:


udah selesai ya ...
jadi bingung mo ngucapin selamat atu prihatin,
faktanya skr bisa nyari penggantinya yang lebih gede
tentunya ga mau jatuh ke lubang yang sama kan..? emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Terimakasih utk notice-nya agan-agan.
Masih baca cerita sy yg sy selingkuh dg rekan kerja via chat?
Sy mau merayakan tahun baru sm laki2 itu di sekitar Asia timur, sm mau rehat 2 minggu dari Surabaya.

Sebenarnya dr sy ada crash dg ex-suami, laki2 itu mengejar sy & mencintai sy dg realistis. Sy tau ini terlalu cepat, tp laki2 itu selalu bersabar, umurnya 33thn blm menikah & skarang sy 29 thn.
Quote:


all the best moving forward emoticon-shakehand
semoga dapet yang terbaik
Diubah oleh nyinyir.man
Quote:


cm blg Mmmmmmmmmmmmmmmmm
Quote:


woh sudah ada kandidatnya ,
semoga sesuai harapan emoticon-Embarrassment
Quote:

emang "level"-nya udah beda sih si ts ama mantan suaminya. Nggak heran kalau endingnya bakal kek gini.

Laki-laki mengejar dan mencintai wanita yang sudah bersuami?
well.. emang cukup "realistis" si. Pinter nyari celah. Tapi it's okay-lah. Sekarang kan udah single lagi.

Diubah oleh sirageo
Sebego begonya suami ya itu orang yang sista pilih, sista harus terima kelebihan ataupun kekurangannya. Masalah baik mungkin bisa dibicarakan baik2, atau cari cara main baru yg bisa bikin sama2 puas. Intinya mungkin komunikasi aja. Semoga sista lebih sabar ya menghadapi suami sista
Quote:

lo ketinggalan berita, gan. udah cerai ni ts-nya
Quote:



Happy move on mbak emoticon-Peluk
Quote:


Oh iya emoticon-Hammer
Tak kira bakal kaya novel mbak bahagia selamanya sama mantan suami.
Tapi karena udah bercerai, semoga mendapat pengganti yang lebih baik.emoticon-Toast
semoga gak balik sini dengan masalah lain emoticon-Thinking
Quote:


amin...
lama ga nongol puh ? emoticon-Embarrassment
Quote:


maaf sibuk emoticon-shakehand
Quote:


wah ngurusin TA ya..
woke dah puh emoticon-shakehand
-edited case closed dong nihhh.....- ahh cape" ngetik jgemoticon-Wakaka

Diubah oleh desasukamiskin
Hooo.... Ya semoga sang suami juga dapat istri baru yg lebih baik untuk dia.

Btw emang dah nikah ama tuh cowo kantor? Kok mau tahun baruan bareng? Mau kumpul kebo ni ceritanya? Yaaaa... Moga2 cowo baru ini bener2 serius mau jd suami... Bukan cm pengincer binor..trus habis manis sepah dibuang.
Quote:


Sy liburan bareng mama juga jadi bertiga mba. Mama agak lega sy cerai dg ex-suami.

Kl ngincer sepertinya tdk yah, krn sbnrnya dr sy pacaran sm ex-suami, waktu sy baru2 dilepas sm mama buat ngelanjutin pabrik, laki2 itu sdh tertarik sm sy, tp mmg sy yg masih trauma dg mantan jd sy mengabaikan. Kalau ngincer harta jg enggak sepertinya krn dia pun masih di atas sy mba.
Halaman 18 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di